Новости и события » Происшествия » Полицейские продолжают находить у местных жителей наркотики

Полицейские продолжают находить у местных жителей наркотики

Полицейские продолжают находить у местных жителей наркотики

В Бахмуте у двух мужчин правоохранителями были найдены наркотики. По данным фактам проводится проверка. Мужчинам грозит до трех лет лишения свободы.

Во время патрулирования территории железнодорожного вокзала в Бахмуте полицейские увидели подвыпившего мужчину, который вел себя вызывающе. На вопрос правоохранителей, имеются ли у мужчины какие-нибудь запрещенные предметы, он начал нервничать, и только при осмотре личных вещей, в присутствии понятых, был обнаружен бумажный сверток с измельченным веществом растительного происхождения зеленого цвета, похожим на марихуану.

За появление в общественном месте в пьяном виде в отношении мужчины составлен протокол по ч.1 ст.178 Кодекса Украины об административных правонарушениях, которая предусматривает наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.

По словам 39-летнего жителя Северска, наркотики он хранил для собственного употребления. Теперь правоохранителям предстоит выяснить, откуда человек их получил.

Сотрудники полиции постоянно осуществляют проверку проезжающего транспорта, водителей и пассажиров. Автомобили проходят тщательный осмотр, а при необходимости и полную проверку. Выборочно проверяются и граждане - их данные сверяются с базой лиц, находящихся в розыске.

Так, на блокпосту, расположенном вблизи г. Бахмут, для проверки документов правоохранители остановили автомобиль «ВАЗ-2115». При появлении полицейских 24-летний пассажир автомобиля стал вести себя подозрительно. Свое подозрение правоохранители решили проверить и, как выяснилось, не зря. При осмотре салона автомобиля полицейские обнаружили и изъяли бумажные свертки с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли. Мужчина пояснил, что сорвал дикорастущие растения на пустыре. Сотрудникам придется проверить правдивость его слов.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 309 (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Полицейские продолжают находить у местных жителей наркотики


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх