Новости и события » Происшествия » Полицейские продолжают находить у местных жителей наркотики

Полицейские продолжают находить у местных жителей наркотики

Полицейские продолжают находить у местных жителей наркотики

В Бахмуте у двух мужчин правоохранителями были найдены наркотики. По данным фактам проводится проверка. Мужчинам грозит до трех лет лишения свободы.

Во время патрулирования территории железнодорожного вокзала в Бахмуте полицейские увидели подвыпившего мужчину, который вел себя вызывающе. На вопрос правоохранителей, имеются ли у мужчины какие-нибудь запрещенные предметы, он начал нервничать, и только при осмотре личных вещей, в присутствии понятых, был обнаружен бумажный сверток с измельченным веществом растительного происхождения зеленого цвета, похожим на марихуану.

За появление в общественном месте в пьяном виде в отношении мужчины составлен протокол по ч.1 ст.178 Кодекса Украины об административных правонарушениях, которая предусматривает наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.

По словам 39-летнего жителя Северска, наркотики он хранил для собственного употребления. Теперь правоохранителям предстоит выяснить, откуда человек их получил.

Сотрудники полиции постоянно осуществляют проверку проезжающего транспорта, водителей и пассажиров. Автомобили проходят тщательный осмотр, а при необходимости и полную проверку. Выборочно проверяются и граждане - их данные сверяются с базой лиц, находящихся в розыске.

Так, на блокпосту, расположенном вблизи г. Бахмут, для проверки документов правоохранители остановили автомобиль «ВАЗ-2115». При появлении полицейских 24-летний пассажир автомобиля стал вести себя подозрительно. Свое подозрение правоохранители решили проверить и, как выяснилось, не зря. При осмотре салона автомобиля полицейские обнаружили и изъяли бумажные свертки с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли. Мужчина пояснил, что сорвал дикорастущие растения на пустыре. Сотрудникам придется проверить правдивость его слов.

По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст. 309 (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до трех лет лишения свободы.

Полицейские продолжают находить у местных жителей наркотики


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх