Новости и события » Спорт » "Это подстроенная провокация": лучшую теннисистку Украины подставили в Москве

"Это подстроенная провокация": лучшую теннисистку Украины подставили в Москве

"Это подстроенная провокация": лучшую теннисистку Украины подставили в Москве

Российские СМИ спровоцировали знаменитую украинскую теннисистку Элину Свитолину вопросами о ситуации на Донбассе. Об этом заявил спонсор первой ракетки Украины Юрий Сапронов.

"Элина играет в теннис. В Украине бывает редко. Даже очень редко. Знать достоверно о том, что происходит, она не может. WTA, которая проводит "Кубок Кремля", однозначно исключила все вопросы о политике из официальной пресс-конференции. У меня есть официальный текст пресс-конференции. Пресс-офицер турнира пресекала любые попытки привязать политику к турниру. В официальном релизе пресс-конференции Свитолиной нет ни единого политического момента", - сказал Сапронов в интервью "КП в Украине".

Представитель украинской теннисистки отметил, что не уверен в подлинности слов Элины о войне на Донбассе. Он не исключает, что это могла быть спланированная акция росСМИ.

"После были какие-то интервью тет-а-тет. Где игрок остается наедине с журналистами. И спровоцировать молодого игрока достаточно несложно. Сейчас у Элины этап переподписания менеджерского контракта, несколько маркетинговых агентств с мировым именем борются за Свитолину. И я вполне допускаю, что это была намеренно подстроенная провокация. Откуда цифра в 97%? С потолка, естественно. Ее спровоцировали. И я не уверен до конца, что это прямая речь Элины", - заявил Сапронов.


В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В Ивановке участники АТО и пчеловоды высадили акации

В парке отдыха в Ивановке принялось 126 саженцев акации, которые сажали пчеловоды района и участники АТО. "Это составляет около 90% всех посаженных деревьев!" - написал в "Фейсбуке" экс-глава РГА Андрей Бутенко. Он инспектировал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх