Новости и события » Происшествия » В Хабаровском крае мужчину осудили за перевозку икры в гробу

В Хабаровском крае мужчину осудили за перевозку икры в гробу

В Хабаровском крае мужчину осудили за перевозку икры в гробу

В Хабаровском крае мужчину осудили за перевозку икры в гробу. Мужчине дали 3 года условного лишения свободы. Кроме этого, правонарушителя обязали выплатить крупный штраф. Об этом рассказали представители краевых следственных органов.

В Хабаровском крае мужчина перевозил полтонны контрабандной черной икры с помощью катафалка. За свое злодеяние мужчина получил 3 года условного лишения свободы, а также обязан выплатить штраф в размере 4,17 миллиона рублей.

Судом установлено, что 25 октября прошлого года житель Хабаровского края, спрятав в гробу полтонны осетровой икры, добытой браконьерами, перевозил ее на катафалке. Стражи порядка выявили этот факт, после чего на правонарушителя завели уголовное делопроизводство.

В ходе расследования хабаровчанин активно участвовал в нем и полностью признал свою вину. Оказалось, в контрабандной деятельности имели место семь человек, которые ловили осетров в прошлом году, и перевозили их икру в Хабаровск. Сейчас стражи порядка разыскивают остальных браконьеров.


В Нью-Йорке простились с постпредом России при ООН Чуркиным

В Нью-Йорке простились с постпредом России при ООН Чуркиным

В постоянном представительстве России при ООН прошла церемония прощания с Виталием Чуркиным, который скоропостижно скончался в Нью-Йорке в понедельник, передает "РИА Новости". Траурная церемония проходила непублично, однако на нее пришли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх