Новости и события » Происшествия » За пару часов на трассе Феодосия-Керчь в двух ДТП погибли 5 человек

За пару часов на трассе Феодосия-Керчь в двух ДТП погибли 5 человек

За пару часов на трассе Феодосия-Керчь в двух ДТП погибли 5 человек

Вечером 18 октября на участках трассы Феодосия-Керчь произошло два смертельных ДТП.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в Крымской Госавтоинспекции.

В 20:00 между селами Приморское и Батальное столкнулись легковые автомобили «Лада Приора» и «Шкода Октавия». По данным ГИБДД, водитель «Лады», двигаясь в направлении Феодосии, допустил выезд на полосу встречного движения и врезался в «Шкоду».

Оба водителя легковушек получили травмы, несовместимые с жизнью. Также в аварии погибли два пассажира «Лады», один из них - ребенок. Еще двое детей - пассажиров «Лады» - госпитализировали. На месте ДТП работали спасатели.

Спустя почти два часа на участке дороги Феодосия-Керчь произошло еще одно смертельное ДТП. «Водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер 200», под управлением гражданина 1982 г. р., двигаясь со стороны г. Керчь в направлении г. Феодосия, допустил наезд на пешеходов: 1996 г. р., 1999 г. р. и 1998 г. р., которые переходили проезжую часть дороги по пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля», - говорится в сообщении ГИБДД.

В результате наезда 20-летний пешеход погиб на месте ДТП, еще двое пешеходов доставлены в больницу с СГМ, переломами, рваными ранами.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх