Новости и события » Спорт » Татьяна Буланова готова простить мужу измену

Татьяна Буланова готова простить мужу измену

Татьяна Буланова готова простить мужу измену

Узнав об измене мужа с лучшей подругой, певица Татьяна Буланова решила подать на развод. А неделю спустя отпраздновала с супругом-изменщиком 11-ю годовщину свадьбы, решив его простить.

Певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Родимов поженились в октябре 2005 года. Через год у пары родился сын Никита. Звезда всегда выглядела счастливой и выкладывала в социальные сети семейные фото. Казалось, это идеальный брак.

Однако неделю назад Татьяна Буланова шокировала своих поклонников печальной новостью: она написала в Instagram, что муж изменил ей с лучшей подругой. Певица сетовала на то, что ей будет очень сложно пережить предательство двух близких людей. Подписчики принялись успокаивать своего кумира, а журналисты вовсю затрубили о разводе.

Но фолловеры не успели еще до конца обсудить эту новость, как Буланова уже удалила печальную запись и выложила совместное фото с мужем. На снимке с подписью «11 годовщина свадьбы!» Буланова ужинала в ресторане с супругом-изменщиком.

Владислав Родимов опубликовал такое же фото на своей странице и заявил, что очень любит жену.

Фанаты пришли к выводу, что Татьяна Буланова простила заблудшего мужа и не стала разрушать семью. А выложенный ранее пост об измене просто дал возможность звезде «поплакаться» на публику.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх