Новости и события » Спорт » Татьяна Буланова готова простить мужу измену

Татьяна Буланова готова простить мужу измену

Татьяна Буланова готова простить мужу измену

Узнав об измене мужа с лучшей подругой, певица Татьяна Буланова решила подать на развод. А неделю спустя отпраздновала с супругом-изменщиком 11-ю годовщину свадьбы, решив его простить.

Певица Татьяна Буланова и футболист Владислав Родимов поженились в октябре 2005 года. Через год у пары родился сын Никита. Звезда всегда выглядела счастливой и выкладывала в социальные сети семейные фото. Казалось, это идеальный брак.

Однако неделю назад Татьяна Буланова шокировала своих поклонников печальной новостью: она написала в Instagram, что муж изменил ей с лучшей подругой. Певица сетовала на то, что ей будет очень сложно пережить предательство двух близких людей. Подписчики принялись успокаивать своего кумира, а журналисты вовсю затрубили о разводе.

Но фолловеры не успели еще до конца обсудить эту новость, как Буланова уже удалила печальную запись и выложила совместное фото с мужем. На снимке с подписью «11 годовщина свадьбы!» Буланова ужинала в ресторане с супругом-изменщиком.

Владислав Родимов опубликовал такое же фото на своей странице и заявил, что очень любит жену.

Фанаты пришли к выводу, что Татьяна Буланова простила заблудшего мужа и не стала разрушать семью. А выложенный ранее пост об измене просто дал возможность звезде «поплакаться» на публику.


Промах года: футболист не смог забить гол с 10 сантиметров...

Промах года: футболист не смог забить гол с 10 сантиметров - опубликовано видео

Курьезный эпизод произошел в одном из матчей низшего футбольного дивизиона в чемпионате Греции. Нападающий "Ватеры" Танасис Такидис допустил уникальный промах в противостоянии с македонской "Козани". Футболист обыграл голкипера, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх