Новости и события » Общество » Во Франковской школе едва не повторился "васильковский обвал"

Во Франковской школе едва не повторился "васильковский обвал"

Во Франковской школе едва не повторился "васильковский обвал"

Вчера, 17 октября, во второй половине дня в Ивано-Франковске эвакуировали учеников школы №7, сообщает со ссылкой на пресс-службу областной ГосЧС.

В Ивано-Франковское ГО УГосЧС в области поступила информация от директора общеобразовательной школы об угрозе разрушения учебного корпуса, поскольку в капитальной стене на углу образовались трещины шириной до 10 мм, длиной до 2 метров на уровне первого этажа и в перекрытии между подвалом и первым этажом.

В результате была создана комиссия с участием представителей органов власти и работника Ивано-Франковского ГО УГосЧС в области, которая провела обследование учебного корпуса. Для безопасности детей и воспитателей в аварийном корпусе школы приостановили проведение обучения до момента проведения специалистами оценки технического состояния здания.

Сейчас специалисты проводят оценку технического состояния здания, укрепляют фундамент, перекрывают стены учебного корпуса.


Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

Амаль и Джордж Клуни сходили на романтический ужин в Италии

56-летний Джордж Клуни и его 39-летняя жена Амаль наслаждаются семейным счастьем в Италии, куда прилетели вместе с двухмесячными близнецами Эллой и Александром. Голливудский актер и его супруга большую часть времени проводят в своем доме на озере подробнее ...

загрузка...

 

Вверх