Новости и события » Общество » Во Франковской школе едва не повторился "васильковский обвал"

Во Франковской школе едва не повторился "васильковский обвал"

Во Франковской школе едва не повторился "васильковский обвал"

Вчера, 17 октября, во второй половине дня в Ивано-Франковске эвакуировали учеников школы №7, сообщает со ссылкой на пресс-службу областной ГосЧС.

В Ивано-Франковское ГО УГосЧС в области поступила информация от директора общеобразовательной школы об угрозе разрушения учебного корпуса, поскольку в капитальной стене на углу образовались трещины шириной до 10 мм, длиной до 2 метров на уровне первого этажа и в перекрытии между подвалом и первым этажом.

В результате была создана комиссия с участием представителей органов власти и работника Ивано-Франковского ГО УГосЧС в области, которая провела обследование учебного корпуса. Для безопасности детей и воспитателей в аварийном корпусе школы приостановили проведение обучения до момента проведения специалистами оценки технического состояния здания.

Сейчас специалисты проводят оценку технического состояния здания, укрепляют фундамент, перекрывают стены учебного корпуса.


Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила...

Итоговый турнир. Свитолина неожиданно легко уступила Возняцки

Украинка смогла выиграть всего 2 гейма. Украинская теннисистка Элина Свитолина проиграла дебютный матч группового раунда на Итоговом турнире в Сингапуре. Поединок против экс-первой ракетки мира датчанки Каролин Возняцки украинка откровенно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх