Новости и события » Общество » Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Наиболее часто задаваемый автолюбителями по всему миру вопрос звучит приблизительно так: «Стоит ли покупать машину сейчас или подождать до следующего года, когда выйдет новая модель?». Все они хотят отслеживать, как же обстоят дела на рынке автомобильной промышленности, дабы оставаться в курсе выхода новых моделей и возможного эффекта, который они могут произвести на современные торговые площадки. Именно поэтому мы подготовили для вас список наиболее ожидаемый автомобильных новинок грядущего 2017 года.

В данный перечень попали различные транспортные средства: от пикапов и электромобилей до различных элитных спорткаров. Каждый из них способен наделать немало шороха в своем сегменте, но мы решили отобрать десять самых главных претендентов на звание «Самого ожидаемого».

10. Acura NSX

Казалось бы, с момента, когда еще в 2012 году миру показали концепт данного автомобиля, прошла целая вечность. Наконец-таки, производители решили порадовать своих поклонников, обозначив точную дату выпуска модели Acura NSX. В качестве таковой выбран конец 2017 года. Машину будет среди конкурентов отличать дополнительная тяга на задние колеса, а также дополнительный V6-двигатель, который будет размещен между коробкой передач и бензиновой силовой установкой. На каждое из колес, при этом, будет приходится по электродвижку. Все эти прелести, конечно, же обойдутся желающим достаточно недешево - как минимум, 150 тысяч долларов. Удастся ли Acura NSX заполучить громкую славу своего предшественника, как не только скоростного, стильного, но удобного и надежного авто на каждый день? Как говорится, поживем - увидим.

9. Ford GT

Когда автолюбители впервые услышали о том, что новенький Ford GT 2017 года обойдется более чем в 350 тысяч долларов, то есть в четыре раза дороже, чем тот же Chevrolet Corvette Z, то все не то, чтобы расстроились, но растерялись уж точно. Никогда прежде в истории американской торговой марки подобных ценников встретить было нельзя. Все дело в том, что GT классифицируется, как суперкар. Он оснащается двигателем EcoBoost V6 с функцией двойного турбоподдува, который может порадовать мощностью свыше 600 лошадиных сил. Машину отличает крайне низкая посадка и современный дизайн. Если вспомнить, то прошлый GT был, как раз-таки, выполнен в ретро-стиле.

8. Toyota Prius

Некогда данный автомобиль считался, едва ли, не синонимом к таким понятиям, как «гибрид» и «лучший выбор Голливуда». С тех пор, часть своей славы он потерял, так как уже активно распространяется Tesla и многие подобные авто. Тем не менее, оскароносный Леонардо Ди Каприо до сих пор с радостью разъезжает на этой машине. Уровень продаж Prius в последнее время заметно просел, потому японский бренд планирует исправить положение, выпустив новую модель. Как сообщили осведомленные источники, на 60 километров в урбанистических условиях автомобиль будет тратить около 4 литров бензина. Если это окажется правдой, то Prius вполне может побороться за звание самого экономичного автомобиля на рынке.

7. BMW M2

Сегодняшний М3 ушел уже далеко вперед своих непосредственных конкурентов. Разработчики сделали его тяжелее почти на 500 килограммов, заметно снизили. Модель же 2017 года будет представлять собой традиционный двухдверный корпус. Ожидается, что машина сможет выдавать около 400 лошадиных сил. Отвечать за мощности будет 6-цилиндровый двигатель. Вполне возможно, что BMW M3 сможет стать таким же легендарным, как и некогда был Е30.

6. Lincoln Continental

Многострадальный Lincoln Cotinental после удручающего падеия продаж, казалось бы, лишился всех возможных шансов на реванш, ведь в 2015 году посетителям автосалона в Нью-Йорке показали прекрасные авто от Ford, которые захватывали не только роскошным дизайном, но и потрясающими техническими характеристиками. Lincoln, однако, все это время не сидели без дела и, как и их коллеги Bentley, спроектировали прекрасный седан, который, как уверены эксперты, нанесет удар по конкурентам уже в 2017 году, причем, вероятнее всего, в первом квартале, так как время играет не на руку Lincoln.

5. Volvo XC90

Уже почти все компании автопрома сделали громкие заявления о том, что занимаются подготовкой автомобиля, который будет полностью автоматизирован и от водителя потребует, разве что, голосовых указаний. Не стали отставать от тенденции и в Volvo, которые заявили на весь мир о XC90 и уже даже получил от шведских властей разрешение на тестирование машины на местных дорогах. Базироваться беспилотный автомобиль от Volvo будет на XC90, который позиционируется, как наиболее безопасное транспортное средство на сегодня. Посмотрим, как это отразится в актуальном исполнении беспилотника.

4. Chevrolet Bolt

Ключевой чертой многих современных электронных автомобилей является достаточно небольшой, можно даже сказать, ограниченный радиус действия. Такие модели, как Ford Focus Electric и Nissan LEAF требуют от своего владельца подзарядки каждые 160 километров пути. Chevrolet же подтверждают, что их новый электрокар Bolt сможет проехать в два раза большее расстояние, израсходовав заряд лишь одной батерии, а стоить, при этом, будет около 30 тысяч долларов, что по карману очень и очень многим автолюбителям, размышляющим на тему покупки автомобиля. Chevrolet Bolt в процессе может поменять название, дабы избежать возможной путаницы с гибридом компании под названием Volt. Так или иначе, автолюбители всего мира ожидают от Chevrolet, как минимум, хорошего автомобиля, а, как максимум, блокбастера.

3. Toyota Supra

Вот и подошла очередь тройки наиболее ожидаемых автомобилей. Если у любого японского фаната спросить, какая у него любимая модель автомобиля, то он с легкостью, не задумываясь, ответит, что это MkV Supra, которая в течении 90-х годов сжигала дороги с помощью своего 6-ступенчатого двигателя, который выдавал умопомрачительные 1000 лошадиных сил. Последовавшая за ней MkV Supra ни в коем случае не стала для поклонников разочарованием. На сегодняшний день Toyota работает уже совместно с BMW. Компании ведут разработку новой платформы и турбодвигателя на 6 ступеней. Концепт-кар FT-1 был представлен широкой публике и получил достаточно лестные отзыв, как в медиа, так и в общественности. Supra теперь, однако, должна стать значительно меньше по размерам. Более того, в Toyota твердят о том, что их новинка станет «доступной». Сложно, конечно, это представить, но в современном мире возможно, без преувеличения, все.

2. Apple Car

Новость о том, что Apple занимается подготовкой собственного автомобиля, в свое время, имела эффект разорвавшейся бомбы. Все начали незамедлительно хоронить Tesla, которая в то время уже считалась королем электрического сегмента. С тех пор прошло уже немало времени, а каких-то свежих новостей о машине до сих пор нет, некоторые инсайдеры даже говорят, что Apple плюнули на эту затею и постепенно сворачивают проект, но официального подтверждения этому до сих пор не было, потому в сердцах фанатов по всему миру до сих пор теплится надежда, с которой они смотрят в 2017 год.

1. Tesla Model S

Tesla оповестила всех о грядущем выпуске своего очередного электрического автомобиля уже достаточно давно. Потому уже несколько тысяч покупателей по всему миру сделали предзаказ на новинку от бренда Илона Маска, уже заслужившего роль одного из самых передовых в автопроме. Компактный седан Model S, как отмечается, станет самым доступным автомобилем, когда-либо выпущенным компанией, ведь речь идет о цене в 30 тысяч долларов. При этом, дальность расстояния, которое данный автомобиль сможет пройти без подзарядки составляет более 300 километров. Также данное транспортное средство будет оснащено всеми техническими инновациями от Tesla, в числе которых съемный аккумулятор и автопилот.

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года

Топ-10 самых ожидаемых автомобилей 2017 года


Пьяный водитель закатил копам истерику

Пьяный водитель закатил копам истерику

Сегодня, 3 декабря, в столице очередной водитель навеселе устроил "зрелище". Нарушитель отказывался прекратить движение транспортного средства, а затем пытался "решить" ситуацию за счет взятки. Сотрудники патрульной полиции Киева подробнее ...

загрузка...

 

Вверх