Новости и события » Авто » Pagani Huayra Dinastia: живые фото новой Пагани Уайра

Pagani Huayra Dinastia: живые фото новой Пагани Уайра

Pagani Huayra Dinastia: живые фото новой Пагани Уайра

Компания Pagani презентовала очередную спецверсию гиперкара Huayra, который производит ограниченным тиражом с 2011 года. На этот раз она разработала и выпустила модель под названием Pagani Huayra Dinastia.

Это один из трех экземпляров машины, которые отличается от обычной Уайры персонализацией кузова и салона и иной ходовой. Конкретно этот автомобиль имеет особый фиолетовый окрас кузова и пакет Tempesta, включающий в себя другие колеса, а также карбоновый передний сплиттер и задний диффузор. Кроме того, двухдверку снабдили боковыми юбками и специальным плавником на крышке багажника с уникальной графикой.

В салоне же - отделка кожей и алькантарой бирюзового цвета, "разбавленная" карбоновыми вставками. Плюс к этому, гиперкар получил усовершенствованную подвеску.

Под капотом - стандартный би-турбо 6.0 V12 AMG, развивающий 730 л. с., состыкованный с 7-ступенчатой трансмиссией.

Cтоит такая модификация на 181 тыс. дороже стандартной версии. Не особо и много, если учесть, что сама Pagani Huayra имеет ценник далеко за 1 млн долларов.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх