Новости и события » Политика » В 2017 году Запад начнет более жестко требовать проведения реальных реформ от Украины, - днепровский политолог

В 2017 году Запад начнет более жестко требовать проведения реальных реформ от Украины, - днепровский политолог

В 2017 году Запад начнет более жестко требовать проведения реальных реформ от Украины, - днепровский политолог

Такую точку зрения выразил руководитель Центра «Третий сектор», политолог из Днепра Андрей Золотарев, передает Golos.ua.

«Думаю, что дальше, скорее всего, уже в 2017 году, обо всем этом нам напомнят уже достаточно жестко. И, вероятно, этот список увеличится. Ведь есть еще целый ряд позиций, пока находящихся вне этого списка, но являющихся знаковыми и принципиально важными», - сказал он.

При этом эксперт предположил, какими последствиями это может обернуться для Украины.

«По крайней мере, потерей политической поддержки. Это уже стало расхожим мнением, из категории журналистских штампов, что на Западе от Украины устали. Но, тем не менее, подобное имеет место. В результате помощь, на которую рассчитывает Украина, не будет получена - в том числе и финансовая. Проблема заключается в том, что ключевой порок украинской власти состоит в том, что она является инструментом для зарабатывания денег, приумножения капиталов. И он никуда не исчез. А все остальное, в том числе и декларированный курс на реформы, вторично», - подчеркнул он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Мартинш не уйдет в Реал или Барселону зимой

Полузащитник Спортинга Желсон Мартинш попал на радары топ-клубам Ла Лиги, но не уйдет в январе. Представитель 21-летнего вингера Улиссес Сантос заявил, что ни один из клубов не делал официального запроса по его клиенту. "В клуб не приходили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх