Новости и события » Авто » Серийное производство нового кросс-купе Honda Avancier начато в Китае

Серийное производство нового кросс-купе Honda Avancier начато в Китае

Серийное производство нового кросс-купе Honda Avancier начато в Китае

Серийное производство нового кросс-купе Honda Avancier начато в Китае. Вседорожник поставлен на конвейер совместного предприятия, организованного Honda Motor Company и GAC. Известно, что на автомобильном рынке Поднебесной новинка появится 29 октября нынешнего года.

Совместное предприятие Honda Motor Company и GAC, расположенное на территории Китая, начало серийное производство нового кросс-купе Honda Avancier. Дата выхода транспортного средства на рынок Поднебесной уже определена - 29 октября текущего года, но производитель до сих пор не озвучил ценник вседорожника и перечень его комплектаций.

Японские машиностроители позиционируют купеобразный кроссовер Honda Avancier, как флагманскую модель для китайского автомобильного рынка. Для клиентов в Поднебесной транспортное средство появится в продаже с двухлитровым турбированным двигателем, работающим на бензине. Производительность мотора составляет 272 лошадиных силы. Работает агрегат в паре с девятидиапазонной автоматической трансмиссией. Кроме этого, через некоторое время после старта продаж, на рынке появится кросс-купе Honda Avancier с двигателем объемом 1,5 литра, с турбонаддувом и вариатором.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх