Новости и события » Общество » Вышел новый трейлер фильма "Кредо убийцы", снятого по мотивам компьютерной игры

Вышел новый трейлер фильма "Кредо убийцы", снятого по мотивам компьютерной игры

Вышел новый трейлер фильма "Кредо убийцы", снятого по мотивам компьютерной игры

Киностудия 20th Century Fox выложила на своем канале в YouTube второй официальный трейлер фильма "Кредо убийцы" (Assassin's Creed).

"Кредо убийцы" - научно-фантастический боевик режиссера Джастина Курзеля, снятый по мотивам популярной серии компьютерных игр Assassin’s Creed.

Новейшее революционное изобретение позволяет восстанавливать в памяти жизни своих предков, так как вся эта информация скрыта в нашей ДНК. Каллуму Линчу выпала судьба пережить приключения своего давнего предка Агилара в Испании XV века. Агилар был членом ордена ассассинов, как и многие в его роду. Каллум постепенно перенимает экстраординарные навыки и знания своего предка, чтобы вступить в схватку с могущественной организацией тамплиеров не только в средневековье, но и в наше время.

В фильме снимались Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Ариана Лабед, Джереми Айронс.

Мировая премьера фильма запланирована на 21 декабря 2016 года.


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх