Новости и события » Общество » Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

19 октября Хиллари Клинтон обвинили в краже казенной мебели из Госдумы. Об этом журналисты узнали из рассказа ее бывшего телохранителя.

Охранник проговорился, что кандидат в президенты США прячет краденое в своем доме. Она воровала понравившиеся ей предметы интерьера еще с 2009 года. А именно: мебель, светильники, лампы, цена которых достигала приличной суммы. Помогали Хиллари Клинтон в перевозке вещей рабочие аппарата ведомства. Клинтон отказалась комментировать подобные обвинения в ее сторону и все отрицает.

Сотрудники ФБР отправили запрос в Госдепартамент, с целью разъяснения данной ситуации. Однако они утверждает, что ничего не было украдено. Клинтон считает, что это одна из уловок ее недоброжелателей перед выборами президента США.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх