Новости и события » Общество » Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

19 октября Хиллари Клинтон обвинили в краже казенной мебели из Госдумы. Об этом журналисты узнали из рассказа ее бывшего телохранителя.

Охранник проговорился, что кандидат в президенты США прячет краденое в своем доме. Она воровала понравившиеся ей предметы интерьера еще с 2009 года. А именно: мебель, светильники, лампы, цена которых достигала приличной суммы. Помогали Хиллари Клинтон в перевозке вещей рабочие аппарата ведомства. Клинтон отказалась комментировать подобные обвинения в ее сторону и все отрицает.

Сотрудники ФБР отправили запрос в Госдепартамент, с целью разъяснения данной ситуации. Однако они утверждает, что ничего не было украдено. Клинтон считает, что это одна из уловок ее недоброжелателей перед выборами президента США.


Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Где лучше покупать одежду для детей - оффлайн или онлайн?

Если у вас есть маленькие дети, то вы знаете, как быстро они растут и как часто приходится обновлять гардероб. Раньше выбор был не больно велик - сходить на рынок или отправиться за обновками в ближайший магазин детской одежды. Сегодня же, в эпоху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх