Новости и события » Общество » Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

19 октября Хиллари Клинтон обвинили в краже казенной мебели из Госдумы. Об этом журналисты узнали из рассказа ее бывшего телохранителя.

Охранник проговорился, что кандидат в президенты США прячет краденое в своем доме. Она воровала понравившиеся ей предметы интерьера еще с 2009 года. А именно: мебель, светильники, лампы, цена которых достигала приличной суммы. Помогали Хиллари Клинтон в перевозке вещей рабочие аппарата ведомства. Клинтон отказалась комментировать подобные обвинения в ее сторону и все отрицает.

Сотрудники ФБР отправили запрос в Госдепартамент, с целью разъяснения данной ситуации. Однако они утверждает, что ничего не было украдено. Клинтон считает, что это одна из уловок ее недоброжелателей перед выборами президента США.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх