Новости и события » Общество » Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

19 октября Хиллари Клинтон обвинили в краже казенной мебели из Госдумы. Об этом журналисты узнали из рассказа ее бывшего телохранителя.

Охранник проговорился, что кандидат в президенты США прячет краденое в своем доме. Она воровала понравившиеся ей предметы интерьера еще с 2009 года. А именно: мебель, светильники, лампы, цена которых достигала приличной суммы. Помогали Хиллари Клинтон в перевозке вещей рабочие аппарата ведомства. Клинтон отказалась комментировать подобные обвинения в ее сторону и все отрицает.

Сотрудники ФБР отправили запрос в Госдепартамент, с целью разъяснения данной ситуации. Однако они утверждает, что ничего не было украдено. Клинтон считает, что это одна из уловок ее недоброжелателей перед выборами президента США.


Британский бренд Zenos обанкротился

Британский бренд Zenos обанкротился

Zenos Cars, которая является британской автокомпанией, не выдержала жестких условий конкуренции и развалилась. Причиной этого послужила отмена ряда экспортных заказов. Почему так случилось, еще неизвестно. Руководство Zenos Cars приняло решение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх