Новости и события » Общество » Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

Хиллари Клинтон подозревается в краже мебели из Госдепартамента

19 октября Хиллари Клинтон обвинили в краже казенной мебели из Госдумы. Об этом журналисты узнали из рассказа ее бывшего телохранителя.

Охранник проговорился, что кандидат в президенты США прячет краденое в своем доме. Она воровала понравившиеся ей предметы интерьера еще с 2009 года. А именно: мебель, светильники, лампы, цена которых достигала приличной суммы. Помогали Хиллари Клинтон в перевозке вещей рабочие аппарата ведомства. Клинтон отказалась комментировать подобные обвинения в ее сторону и все отрицает.

Сотрудники ФБР отправили запрос в Госдепартамент, с целью разъяснения данной ситуации. Однако они утверждает, что ничего не было украдено. Клинтон считает, что это одна из уловок ее недоброжелателей перед выборами президента США.


На Сумщине пенсионерка отдала 10000 гривен на лечение...

На Сумщине пенсионерка отдала 10000 гривен на лечение несуществующего ребенка

Очередной жертвой телефонных аферистов стала 69-летняя жительница Путивльского района. На лечение ребенка, которого якобы случайно травмировала ее дочь, она перечислила неизвестным лицам все имеющиеся дома сбережения, пока не поняла, что стала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх