Новости и события » Общество » Ситуация на КПВВ: в районе «Марьинки» утром скопилось 400 авто

Ситуация на КПВВ: в районе «Марьинки» утром скопилось 400 авто

Утром 19 октября в контрольных пунктах на линии разграничения наиболее интенсивное движение наблюдается в КПВВ "Марьинка". Об этом сообщает Госпогранслужба Украины. В районе данного КПВВ скопилось более 400 авто по обе стороны линии разграничения. Со стороны неподконтрольной территории скопилось 250 авто, а обратно - 170. В КПВВ "Зайцево", который находится на стадии переноса ближе к линии разграничения, находятся 80 авто со стороны Донецка и 70 едут в обратном направлении.

В КПВВ "Новотроицкое" находятся 10 авто на выезд с неподконтрольной территории и 20 - на въезд. В КПВВ "Гнутово" по обе стороны условной границы находятся по 20 автомобилей.

Пограничники отметили, что через КПВВ "Новотроицкое" и "Зайцево" в сторону неконтролируемой территории проехали 6 авто с гуманитарным грузом от Международного комитета Красного Креста и 2 грузовика от Донецкого благотворительного фонда "Доброта". Машины перевозили для жителей Донецкой области сульфат алюминия для очистки воды хозяйственно-питьевого назначения и детское питание общим весом 4,2 тонны.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх