Новости и события » Происшествия » Сожитель зарезал жену и сутки хранил ее тело

Сожитель зарезал жену и сутки хранил ее тело

В Каменском сожитель в порыве ревности жестоко убил молодую женщину. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

Когда правоохранители пришли на место преступления, то увидели в одной из комнат тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Рядом с ней в шоковом состоянии находился ее сожитель.

Сообщение о преступлении поступило в полицию Каменского 17 октября. Местная жительница сообщила, что не может выйти на связь со своей 26-летней дочерью. Девушка проживала в Каменском в съемной квартире со своим 43-летним сожителем. А работала в Днепре, поэтому частенько оставляет 7-летнего сына у матери, но после работы всегда забирала, кроме этого дня.

Правоохранители задержали убийцу прямо на месте происшествия. Он во всем сознался. Как оказалось, 15 октября у пары возникла ссора. Девушка хотела расстаться с мужчиной. Но тот просто так отпускать возлюбленную не хотел. Он нашел свой выход из ситуации - убить девушку кухонным ножем. После убийства мужчина сутки просидел у тела любимой.

По словам родственников деньги в семью зарабатывала девушка. Ее сожитель промышлял случайными заработками, иногда таксовал. Сведения по данному делу внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх