Новости и события » Происшествия » Сожитель зарезал жену и сутки хранил ее тело

Сожитель зарезал жену и сутки хранил ее тело

В Каменском сожитель в порыве ревности жестоко убил молодую женщину. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

Когда правоохранители пришли на место преступления, то увидели в одной из комнат тело женщины с многочисленными ножевыми ранениями. Рядом с ней в шоковом состоянии находился ее сожитель.

Сообщение о преступлении поступило в полицию Каменского 17 октября. Местная жительница сообщила, что не может выйти на связь со своей 26-летней дочерью. Девушка проживала в Каменском в съемной квартире со своим 43-летним сожителем. А работала в Днепре, поэтому частенько оставляет 7-летнего сына у матери, но после работы всегда забирала, кроме этого дня.

Правоохранители задержали убийцу прямо на месте происшествия. Он во всем сознался. Как оказалось, 15 октября у пары возникла ссора. Девушка хотела расстаться с мужчиной. Но тот просто так отпускать возлюбленную не хотел. Он нашел свой выход из ситуации - убить девушку кухонным ножем. После убийства мужчина сутки просидел у тела любимой.

По словам родственников деньги в семью зарабатывала девушка. Ее сожитель промышлял случайными заработками, иногда таксовал. Сведения по данному делу внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх