Новости и события » Происшествия » Водитель BMW на большой скорости въехал в столб на Ленинском проспекте

Водитель BMW на большой скорости въехал в столб на Ленинском проспекте

Водитель BMW на большой скорости въехал в столб на Ленинском проспекте

Вчера ночью, с 18-го на 19-е октября, на Ленинском проспекте города Москвы, автомобиль BMW на большой скорости врезался в столб. В результате ДТП пострадал водитель и пассажир.

Пресс-служба московского ГУ ГИБДД РФ сообщает, что авария произошла в районе дома №80. Именно превышение скорости стало причиной того, что водитель не справился с управлением. Двое мужчин двадцати пяти и сорока лет доставлены в больницу. Их жизням ничего не угрожает. На месте происшествия продолжают работать инспекторы, выясняя дополнительные причины столкновения.

Напомним, что не так давно Ленинский проспект уже был полностью перекрыт из-за ДТП, в котором столкнулись сразу шесть машин.

В прошлую субботу, 15-го октября, на МКАДе произошло еще одна авария, в результате которой погибло три человека: два пассажира и дорожный рабочий.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх