Новости и события » Политика » Глава Нацполиции Донецкой области: "Крышевать" уже не получится

Глава Нацполиции Донецкой области: "Крышевать" уже не получится

Глава Нацполиции Донецкой области: "Крышевать" уже не получится

В Донецкой области правоохранители установили несколько сотрудников полиции (бывшей ГАИ, - ред), которые подозреваются в причастности к коррупционным схемам. Об этом у себя в Facebook cooбщил глава ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Ко мне обращаются граждане области с жалобами на действия некоторых сотрудников полиции. Продолжается процесс очищения рядов полиции Донецкой области от тех, кто не понял, что "наказывать и крышевать" больше не получится. Больше всего нареканий от жителей вызывают работники бывшей ГАИ. Поэтому именно с этого подразделения мы начали реформирование. Шаг за шагом мы форматируем его. Подразделение уже неоднократно проходило оптимизацию, но негатив остается", - от метил Аброськин.

Он подчеркнул, что первым выступает за проверки и документирование деятельности сотрудников, причастных к коррупционным схемам и других нарушений.

"Принципиально оказываем содействие в выявлении фактов превышения полномочий и преступных действий таких работников. Только в течение последних двух месяцев установлен ряд лиц, причастных к получению незаконной выгоды. И такие "работники" сводят на нет работу целого коллектива полиции Донецкой области", - сказал Аброськин.

По его словам, пока одни задерживают террористов и их пособников, раскрывают убийства, работающих на линии боевых действий, под обстрелами, рискуя жизнью, отдельные лица "сидят в кустах" и наживаются за чужой счет.

13 сентября Аброськин заявил, что ситуация с кадровым обеспечением в полиции Донецкой области - критическая.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх