Новости и события » Авто » Ford создает в России новую сеть сервисных центров

Ford создает в России новую сеть сервисных центров

Ford создает в России новую сеть сервисных центров

Не секрет, что владельцы автомобилей, гарантия на которые подошла к концу, редко обращаются для обслуживания в официальный сервис из-за нескромных расценок на работы и запчасти. Новые техцентры Ford Quick Lane призваны вернуть клиентов официалам.

В компании Ford Sollers утверждают, что новая сеть сервисных центров поможет наладить качественное и доступное по цене обслуживание автомобилей марки "Форд" для всех клиентов, независимо от места их проживания и возраста автомобиля. Центры будут заниматься негарантийными Ford и продавать оригинальные запчасти.

Ford Quick Lane появятся в городах, где имеется значительный парк машин этой марки, но до сих пор нет официальных сервисов. К концу нынешнего года компания планирует открыть в России около 10 таких центров. Таким образом, клиенты смогут получать регулярное обслуживание по стандартам Ford, включая прохождение ТО с отметкой в сервисной книжке.

Среди партнеров Ford Quick Lane будут как региональные подразделения действующих дилеров, так и независимые технические станции. Открытие этих центров будет осуществляться на конкурсной основе.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх