Новости и события » Общество » "Сильные громады" проведут тренинг для активных криворожан

"Сильные громады" проведут тренинг для активных криворожан

"Сильные громады" проведут тренинг для активных криворожан

Движение «Сильные громады» приглашает активных граждан из городов Днепропетровской области к участию в тренинге «Современные средства общественного воздействия и финансового контроля».

Как сообщают организаторы, двухдневный тренинг состоится 21 - 22 октября в Кривом Роге и будет сочетать современные теоретические и практические навыки общественной активности.

Опытные спикеры поделятся знаниями по таким тематическим блокам:

- Антикоррупционные органы в Украине,

- Электронные декларации и их анализ,

- Инструменты взаимодействия власти и общественности,

- Административное обжалование,

- Журналистские расследования,

- Блоги, социальные сети и правила эффективной коммуникации,

- Бюджет участия граждан: как это работает.

Каждый участник, который примет участие в школе активности «сильных громад», будет приобщен и к интересным практическим заданиям, направленным на усиление общественного контроля за органами местного самоуправления.

Как утверждают организаторы, тренинг от «Сильных громад» это: два дня интерактивного обучения и дебатов; возможность получить новые практические знания; площадка для живых и открытых дискуссий.

Участие в тренинге предусматривает предварительную регистрацию. Для регистрации следует перейти по ссылке и заполнить регистрационную форму: https://goo.gl/forms/OmrIBBTVKN7NTRM23.

Сообщается, что «Сильные громады» компенсируют стоимость проезда к месту учебы и обеспечивают участников тренинга горячим питанием. Участников из других городов расселят.


Чехия выдала в два раза больше разрешений на работу для...

Чехия выдала в два раза больше разрешений на работу для украинцев

В январе-июне 2017 года украинцам выдали в два раза больше разрешений на работу в Чешской Республике, чем за весь прошлый год, передает Радио Прага. Согласно данным МИД Чехии, всего украинским гражданам было выдано свыше 4 тыс. так называемых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх