Новости и события » Здоровье » Продюер "Братьев Гримм": Борис Бурдаев хочет сменить пол

Продюер "Братьев Гримм": Борис Бурдаев хочет сменить пол

Продюер "Братьев Гримм": Борис Бурдаев хочет сменить пол

Продюсер группы «Братья Гримм» рассказал, что известный брат-близнец Борис собирается сменить пол. Однако сам Бурдаев пока отказывается комментировать эту информацию, отдавая предпочтение философским размышлениям на этот счет.

Несмотря на одинаковую внешность, братья совершенно разные. Константин Бурдаев - примерный семьянин, то же время имя Бориса часто мелькало в заголовках газет. Его упоминали, как участника драки, он шокировал и другими экстраординарными выходками.

Одним из самых неожиданных поступков стал «каминг-аут», то есть добровольное признание своего отношения к сексуальному меньшинству. Однако это заявление не помогло певцу привлечь к себе внимание поклонников.

Теперь продюсер заявляет, что сейчас исполнитель находится в Мадриде и думает на тем, чтобы сменить пол. Также продюсер хочет отказаться с ним работать, в случае, если тот приведет свою задумку в исполнение.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх