Новости и события » Здоровье » Продюер "Братьев Гримм": Борис Бурдаев хочет сменить пол

Продюер "Братьев Гримм": Борис Бурдаев хочет сменить пол

Продюер "Братьев Гримм": Борис Бурдаев хочет сменить пол

Продюсер группы «Братья Гримм» рассказал, что известный брат-близнец Борис собирается сменить пол. Однако сам Бурдаев пока отказывается комментировать эту информацию, отдавая предпочтение философским размышлениям на этот счет.

Несмотря на одинаковую внешность, братья совершенно разные. Константин Бурдаев - примерный семьянин, то же время имя Бориса часто мелькало в заголовках газет. Его упоминали, как участника драки, он шокировал и другими экстраординарными выходками.

Одним из самых неожиданных поступков стал «каминг-аут», то есть добровольное признание своего отношения к сексуальному меньшинству. Однако это заявление не помогло певцу привлечь к себе внимание поклонников.

Теперь продюсер заявляет, что сейчас исполнитель находится в Мадриде и думает на тем, чтобы сменить пол. Также продюсер хочет отказаться с ним работать, в случае, если тот приведет свою задумку в исполнение.


Дровяные печи связали с риском инфаркта у пожилых

Дровяные печи связали с риском инфаркта у пожилых

Одним из основных источников загрязнения атмосферы мелкодисперсными частицами (PM10, PM2,5) является сжигание твердого биотоплива, например дров. Прошлые работы показали, что повышенное содержание в воздухе PM2,5 коррелирует с ростом риска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх