Новости и события » Происшествия » По Ялте больше суток разгуливала обезьяна

По Ялте больше суток разгуливала обезьяна

По Ялте больше суток разгуливала обезьяна

По Ялте более суток гуляла обезьяна мангобей, жители города сообщают о встречах с животным в самых разных местах. Наконец обезьяну удалось поймать, на счастье именно эта особь оказалась не агрессивной, и обошлось без опасных инцидентов.

Горожане утверждают, что обезьяна сбежала позавчера из зоологического уголка комплекса «Ялта-Интурист». Животное устроило себе прогулку по октябрьской Ялте, заглянув в осенний Массандровский парк. Обезьяну видели также в переулке Свердлова, где продавец местного магазина угостил ее виноградом и устроил маленькую фотосессию. После этого животное продолжило изучать Ялту. Обезьяну видели скачущей на крыше пищевкусовой фабрики. Сообщается, что свидетели вызвали МЧС, но в итоге обезьяну поймали без привлечения спасателей.

В МЧС сообщили, что подобных вызовов не было. В ялтинской администрации об обезьяне тоже не знают, но обещали «проверить информацию». И наконец, в «Интуристе» на вопрос о сбежавшей обезьяне рассмеялись, но комментировать инцидент не стали.

Если судить по фотографиям, выложенным в соцсетях, по городу гулял мангобей. Агрессивность этих обезьян зависит от пола и ряда других факторов. В июле 2014 года в Севастополе сбежавший из частного зверинца мангобей покусал полуторамесячного ребенка, малыш умер.

По Ялте больше суток разгуливала обезьяна

По Ялте больше суток разгуливала обезьяна


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх