Новости и события » Происшествия » По Ялте больше суток разгуливала обезьяна

По Ялте больше суток разгуливала обезьяна

По Ялте больше суток разгуливала обезьяна

По Ялте более суток гуляла обезьяна мангобей, жители города сообщают о встречах с животным в самых разных местах. Наконец обезьяну удалось поймать, на счастье именно эта особь оказалась не агрессивной, и обошлось без опасных инцидентов.

Горожане утверждают, что обезьяна сбежала позавчера из зоологического уголка комплекса «Ялта-Интурист». Животное устроило себе прогулку по октябрьской Ялте, заглянув в осенний Массандровский парк. Обезьяну видели также в переулке Свердлова, где продавец местного магазина угостил ее виноградом и устроил маленькую фотосессию. После этого животное продолжило изучать Ялту. Обезьяну видели скачущей на крыше пищевкусовой фабрики. Сообщается, что свидетели вызвали МЧС, но в итоге обезьяну поймали без привлечения спасателей.

В МЧС сообщили, что подобных вызовов не было. В ялтинской администрации об обезьяне тоже не знают, но обещали «проверить информацию». И наконец, в «Интуристе» на вопрос о сбежавшей обезьяне рассмеялись, но комментировать инцидент не стали.

Если судить по фотографиям, выложенным в соцсетях, по городу гулял мангобей. Агрессивность этих обезьян зависит от пола и ряда других факторов. В июле 2014 года в Севастополе сбежавший из частного зверинца мангобей покусал полуторамесячного ребенка, малыш умер.

По Ялте больше суток разгуливала обезьяна

По Ялте больше суток разгуливала обезьяна


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх