Новости и события » Происшествия » В Одессе женщина убила своего брата на поминках матери

В Одессе женщина убила своего брата на поминках матери

В Одессе женщина убила своего брата на поминках матери

В Одессе женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убила своего брата во время поминок матери. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Одесской области.

Так, причиной трагедии стала семейная ссора. В тот день у 30-летней подозреваемой и ее старшего брата умерла мать. Женщина некоторое время болела и, по словам дочери, все связанные с этим заботы легли на ее плечи.

Купив водки, брат с сестрой решили помянуть умершую мать. Под действием спиртного одесситка начала упрекать родственнику, что он не помогал ей в лечении и уходе за матерью. Возникла ссора, которая впоследствии переросла в драку. В результате ссоры женщина нанесла брату ножевое ранение с помощью кухонного ножа. Ударив мужчину в голову, она повредила ему сонную артерию и стенки глотки. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия.

Поняв, что натворила, подозреваемая решила инсценировать ограбление. Она смыла с себя кровь, разбросала по комнатам вещи из шкафов и позвонила в полицию. Правоохранителям, которые прибыли по вызову, женщина объяснила, что крепко спала, а когда проснулась, обнаружила мертвого брата и беспорядок в квартире.

По факту дела открыто уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Женщине грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.


Королевский дворец Швеции представил новые официальные...

Королевский дворец Швеции представил новые официальные портреты принцессы Эстель и принца Оскара

Через две недели после Национального дня Швеции королевский дворец страны вновь показал миру свежие портреты детей наследницы престола. Дочь и сын кронпринцессы Виктории, 5-летняя принцесса Эстель и годовалый принц Оскар, стали главными героями подробнее ...

загрузка...

 

Вверх