Новости и события » Происшествия » Пропавшую в Краснодарской крае 12-летнюю школьницу нашли в Москве

Пропавшую в Краснодарской крае 12-летнюю школьницу нашли в Москве

Пропавшую в Краснодарской крае 12-летнюю школьницу нашли в Москве

Девочку, которая три дня назад пропала из дома в городе Хадыженске Краснодарского края, нашлась в Москве. Ее приютила 34-летняя москвичка.

На днях в отделение МВД России по Апшеронскому району Краснодарского края поступило заявление о пропаже 12-летней девочки из города Хадыженска. По данным правоохранителей, девочка поссорилась с мамой из-за чрезмерной любви к социальным сетям. Мать забрала у дочки телефон, в ответ на что девочка убежала из дома в неизвестном направлении. Родители обзванивали больницы и знакомых, однако поиск не дал результатов.

Сотрудники полиции составили ориентировки с приметами ребенка, опросили всех соседей и знакомых. К поискам подключились волонтеры. Как выяснилось позже, в день пропажи один из водителей такси увез схожую по приметам девочку в Москву. Машину заказала 34-летняя москвичка, представившаяся родственницей школьницы. Она же и оплатила поездку, которая обошлась в 30 тысяч рублей.

Как рассказала сама женщина, она долгое время общалась с девочкой в соцсетях, а потом встретила и поселила у себя, пытаясь выйти из тяжелого психоэмоционального состояния.


Одесских школьников оставили без осенних каникул

Одесских школьников оставили без осенних каникул

Чиновники отменили осенние каникулы для одесских школьников. Об этом заявила начальник областного управления образования Татьяна Лазарева. "Мы должны использовать теплые дни по максимуму" , - заявила она. Напомним, что ранее чиновники подробнее ...

загрузка...

 

Вверх