Новости и события » Происшествия » Пропавшую в Краснодарской крае 12-летнюю школьницу нашли в Москве

Пропавшую в Краснодарской крае 12-летнюю школьницу нашли в Москве

Пропавшую в Краснодарской крае 12-летнюю школьницу нашли в Москве

Девочку, которая три дня назад пропала из дома в городе Хадыженске Краснодарского края, нашлась в Москве. Ее приютила 34-летняя москвичка.

На днях в отделение МВД России по Апшеронскому району Краснодарского края поступило заявление о пропаже 12-летней девочки из города Хадыженска. По данным правоохранителей, девочка поссорилась с мамой из-за чрезмерной любви к социальным сетям. Мать забрала у дочки телефон, в ответ на что девочка убежала из дома в неизвестном направлении. Родители обзванивали больницы и знакомых, однако поиск не дал результатов.

Сотрудники полиции составили ориентировки с приметами ребенка, опросили всех соседей и знакомых. К поискам подключились волонтеры. Как выяснилось позже, в день пропажи один из водителей такси увез схожую по приметам девочку в Москву. Машину заказала 34-летняя москвичка, представившаяся родственницей школьницы. Она же и оплатила поездку, которая обошлась в 30 тысяч рублей.

Как рассказала сама женщина, она долгое время общалась с девочкой в соцсетях, а потом встретила и поселила у себя, пытаясь выйти из тяжелого психоэмоционального состояния.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх