Новости и события » Происшествия » В «армии ДНР» местных боевиков замещают российскими наемниками

В «армии ДНР» местных боевиков замещают российскими наемниками

В «армии ДНР» местных боевиков замещают российскими наемниками

В связи со значительным некомплектом в подразделениях российско-террористических войск на Донбассе, осуществляется их доукомплектование за счет российских граждан, в т. ч. из тех, кто проходил службу в ВС и других формированиях России.

За счет последних идет замена тех немногих командиров и начальников из местных жителей, кто остался на командных должностях в звене «рота-батальон». Так, на протяжении последней недели отмечено прибытие в подразделения «1 АК ДНР» группы российских военнослужащих (всего - порядка 200 чел.), часть из которых сразу была назначена на командные должности низшего и среднего звена вместо «военнослужащих» из числа местного населения.

Такая практика вызывает недовольство в среде местных боевиков, как и тот факт, что новоназначенные командиры уделяют повышенное внимание беспрекословному выполнению положений военных уставов ВС РФ.


Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Юлия Волкова вернула голос операционным путем

Бывшая участница российской поп-группы «Тату» Юлия Волкова побывала на передаче Леры Кудрявцевой «Вопрос на миллион». В откровенном интервью девушка рассказала, что ей пришлось возвращать голос хирургическим путем. 32-летняя певица, которая не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх