Новости и события » Происшествия » В «армии ДНР» местных боевиков замещают российскими наемниками

В «армии ДНР» местных боевиков замещают российскими наемниками

В «армии ДНР» местных боевиков замещают российскими наемниками

В связи со значительным некомплектом в подразделениях российско-террористических войск на Донбассе, осуществляется их доукомплектование за счет российских граждан, в т.ч. из тех, кто проходил службу в ВС и других формированиях России.

Об этом сообщает координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в Фейсбук.

За счет последних идет замена тех немногих командиров и начальников из местных жителей, кто остался на командных должностях в звене «рота-батальон». Так, на протяжении последней недели отмечено прибытие в подразделения «1 АК ДНР» группы российских военнослужащих (всего - порядка 200 чел.), часть из которых сразу была назначена на командные должности низшего и среднего звена вместо «военнослужащих» из числа местного населения.

Такая практика вызывает недовольство в среде местных боевиков, как и тот факт, что новоназначенные командиры уделяют повышенное внимание беспрекословному выполнению положений военных уставов ВС РФ.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх