Новости и события » Происшествия » Пожар в Ленобласти мог являться попыткой суицида

Пожар в Ленобласти мог являться попыткой суицида

Пожар в Ленобласти мог являться попыткой суицида

Одна из версий, по которой произошел пожар в Вяхтелово, это суицид. Следственный отдел по городу Гатчине регионального управления СКР занимается проверкой для того, чтобы установить дополнительные подробности по этому делу, после того, как было обнаружено тело 56-летнего мужчины. В автомобиле, который был припаркован на участке, правоохранительные органы обнаружили предсмертную записку.

Предварительные данные сообщают, что в одном из домов, который находится в деревне Вяхтелово Гатчинского района Ленобласти, после пожара нашли тело мужчины с термическими повреждениями. Признаки насильственной смерти установить не удалось. Полиция выявила, что погибший жил в другом городе этой же области, приезжая в этот дом он часто выпивал спиртные напитки.

Следственный комитет проводит проверочные мероприятия, для того, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего, установить причину пожара и смерть мужчины.


Фотофакт: "реки" на дорогах Кривого Рога

Фотофакт: "реки" на дорогах Кривого Рога

В пятницу, 28 июля, Кривым Рогом прокатился ливень с градом. Перед этим несколько дней в городе стояла неимоверная жара. Однако, ливневки не справились с таким потоком воды. Наибольше криворожане жаловались на перекресток улиц Гагарина и Есенина в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх