Новости и события » Авто » Начаровал: аферист заставил женщин купить ему Lamborghini Gallardo и Chevrolet Corvette

Начаровал: аферист заставил женщин купить ему Lamborghini Gallardo и Chevrolet Corvette

Начаровал: аферист заставил женщин купить ему Lamborghini Gallardo и Chevrolet Corvette

В Штатах полицейские задержали 28-летнего мошенника по имени Тимоти Росселл. Парень втирался в доверие к представительницам слабого пола, после чего обманным путем покупал за их средства дорогие машины. В числе "выманенных" авто - Lamborghini Gallardo, Chevrolet Corvette Z06, Cadillac Escalade и Ford Mustang Shelby.

Аферист находил женщин на одном из популярных сайтов знакомств. Втираясь к ними в доверие, он использовал личные данные женщин для приобретения автомобилей. Затем продавал машины, а своим спутницам говорил, что их угнали.

Рассела подозревают как минимум в четырех случаях мошенничества. Кроме мошенничества, аферисту также светит наказание за то, что выдавал себя за сотрудника Службы федеральных маршалов. Тем временен нечистый на руку американец уже успел стать звездой интернета, породив множество мемов и демотиваторов.

По материалам:  topgir.com.ua


Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

Слухи: новый iPhone будет распознавать лица с помощью лазера

В новом iPhone может появиться функция «распознавание лиц и жестов», сообщает BusinessInsider. Инвестиционная фирма Cowen&Company вчера предоставила своим клиентам отчет, в котором открылись некоторые неизвестные ранее детали о грядущем аппарате подробнее ...

загрузка...

 

Вверх