Новости и события » Спорт » Открытый Чемпионат Донбасса итоги 21 тура

Открытый Чемпионат Донбасса итоги 21 тура

Открытый Чемпионат Донбасса итоги 21 тура

В предпоследнем туре чемпионата Донбасса по футболу, в основном, расставлены все точки над «I», поскольку стали известны все три призера состязаний.

Уже ставший чемпионом «Славхлеб» уступил родинскому «Шахтеру» со счетом 2:3 и позволил последнему забронировать за собой «бронзу». Рубежанская «Заря» выиграла на выезде у ФК «Краматорск» 3:0 и примерила на себя серебряные медали.

В остальных встречах тура были зафиксированы следующие результаты: «Сапфир» Краматорск - «Локомотив» Лиман - 4:1. ФК «Кременная» - «Бахмут» - 6:1. «Химик» Северодонецк - «Доброе поле» Доброполье - 9:1.

Состав «Доброе поле»: Гапоненко, Рычак, Симоненко, Заверющенко, Заторский, Шимук, Косиневич (Зверев, 53), Незимов, Пилипенко (к), Слободянюк, Назаров.

Голы: Исаенко (17, 28, 36, 47, 75, 83), Солдатенко (18, 52), Стебловский (85) - Пилипенко (37).

В заключительном туре чемпионата 22 октября на поле выйдут: «Локомотив» и «Славхлеб», «Шахтер» и ФК «Кременная», «Доброе поле» и «Сапфир», «Прометей» и ФК «Краматорск».


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх