Новости и события » Общество » Собственник сети «Крошка-Лепешка» приступил к демонтажу павильонов в Ялте

Собственник сети «Крошка-Лепешка» приступил к демонтажу павильонов в Ялте

Собственник сети «Крошка-Лепешка» приступил к демонтажу павильонов в Ялте

Собственник сети быстрого питания «Крошка-Лепешка» приступил к демонтажу трех павильонов на территории Ялты по требованию местных властей.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты со ссылкой на советника главы администрации Анри Канунова.

«Речь идет о заведениях общественного питания по улице Киевской, 14, на остановке «Октябрь» и в районе ялтинской школы №9. По поручению главы администрации Ялты Андрея Ростенко мы связались с собственником, и по итогам переговоров, которые длились в течение двух месяцев, достигли договоренности о демонтаже трех указанных объектов», - сообщил он.

Канунов также рассказал, что один павильон с улицы Московской уже вывезен. Сейчас ведется подготовка к демонтажу объекта по улице Киевской, 14, затем в течение двух недель будет убран павильон с остановки «Октябрь».

Он уточнил, что из-за большого количества жалоб местных жителей на «Крошку-Лепешку», собственник добровольно отказался от установки двух павильонов - на улицах Пушкинской и Морской. «Мы исправляем ошибки, которые были допущены при размещении данных временных объектов. Хотя стоит отметить, что на стадии обсуждения схемы размещения НТО на территории Ялтинского региона, которое длилось в течение месяца, нареканий и замечаний относительно установки павильонов не возникло», - подытожил он.


Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical...

Xiaomi представила механическую клавиатуру Yuemi Mechanical Keyboard Pro

Компания Xiaomi представила премиальную механическую клавиатуру под названием Xiaomi Yuemi Mechanical Pro. Новинка интересна тем, что в основе лежит не мембрана для каждой кнопки, а полноценные механизмы, поэтому она обладает уникальным ходом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх