Новости и события » Общество » Собственник сети «Крошка-Лепешка» приступил к демонтажу павильонов в Ялте

Собственник сети «Крошка-Лепешка» приступил к демонтажу павильонов в Ялте

Собственник сети «Крошка-Лепешка» приступил к демонтажу павильонов в Ялте

Собственник сети быстрого питания «Крошка-Лепешка» приступил к демонтажу трех павильонов на территории Ялты по требованию местных властей.

Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения администрации Ялты со ссылкой на советника главы администрации Анри Канунова.

«Речь идет о заведениях общественного питания по улице Киевской, 14, на остановке «Октябрь» и в районе ялтинской школы №9. По поручению главы администрации Ялты Андрея Ростенко мы связались с собственником, и по итогам переговоров, которые длились в течение двух месяцев, достигли договоренности о демонтаже трех указанных объектов», - сообщил он.

Канунов также рассказал, что один павильон с улицы Московской уже вывезен. Сейчас ведется подготовка к демонтажу объекта по улице Киевской, 14, затем в течение двух недель будет убран павильон с остановки «Октябрь».

Он уточнил, что из-за большого количества жалоб местных жителей на «Крошку-Лепешку», собственник добровольно отказался от установки двух павильонов - на улицах Пушкинской и Морской. «Мы исправляем ошибки, которые были допущены при размещении данных временных объектов. Хотя стоит отметить, что на стадии обсуждения схемы размещения НТО на территории Ялтинского региона, которое длилось в течение месяца, нареканий и замечаний относительно установки павильонов не возникло», - подытожил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх