Новости и события » Происшествия » Боевикам из "ДНР" придумали новые шевроны

Боевикам из "ДНР" придумали новые шевроны

Боевикам из "ДНР" придумали новые шевроны

На Донбассе планируется запретить боевикам "первого армейского корпуса" носить шевроны с указанием воинских частей, а приказать ношение знаков исключительно "общереспубликанского образца". Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает

"В частности, планируется запретить боевикам и российским наемникам, а также военнослужащим ВС РФ в составе "1-го АК ДНР" носить шевроны с указанием воинских частей (для последних также - шевроны с российским флагом). Вместо них планируется приказать ношение знаков распознавания исключительно "общереспубликанского образца", - говорится в сообщении.

По данным "Информационного сопротивления", российские "кураторы" инициируют подписание приказа командования "ДНР" о новых правилах "ношения военной формы одежды" с целью исключения идентификации принадлежности военнослужащих к конкретным частям и подразделениям ОК "Донецк" ("1-й АК ДНР").

"Ряд представителей командования "1-го АК ДНР" из числа местных жителей выступили против запланированного нововведения, указывая, что большинство боевиков воспримут негативно запрет носить шевроны частей и подразделений", - говорится в сообщении.


2105, 2141, 31029... Как расшифровать индексы отечественных...

2105, 2141, 31029... Как расшифровать индексы отечественных автомобилей?

2105, 2141, 31029... Как расшифровать индексы отечественных автомобилей? Восемь цифр в названии автомобиля ГАЗ-31105-551 - это номер телефона или цена? Раньше так шутили некоторые посетители автомобильных выставок... На самом деле индексы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх