Новости и события » Общество » Жители Килии грозят перекрыть трассу Одесса-Рени, если им не дадут обещанные деньги на ремонт дороги

Жители Килии грозят перекрыть трассу Одесса-Рени, если им не дадут обещанные деньги на ремонт дороги

Жители Килии, ранее объявившие о намерении перекрыть трассу Одесса-Рени, если не будут выделены обещанные 19 миллионов на ремонт дороги Килия-Спасское, согласились отложить акцию на 48 часов.

Об этом сообщил председатель Килийского райсовет Владимир Бойченко. Он опубликовал в соцсетях видеозапись встречи с Михаилом Саакашвили, в ходе которой губернатор заявил, что выделение денег блокирует антимонопольный комитет и пообещал решить этот вопрос в течение 48 часов.

По словам Бойченко, кроме предусмотренных 19 миллионов гривен, выделение которых блокируется, нужна еще такая же сумма на ремонт дороги от Килии до Шевченково. Михаил Саакашвили пообещал 21 октября привезти в Килию главу Службы автомобильных дорог в Одесской области, чтобы вместе с ним провести совещание по вопросу выделения недостающей суммы.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх