Новости и события » Общество » Жителю Омска хотели продать зуб Ленина

Жителю Омска хотели продать зуб Ленина

Жителю Омска хотели продать зуб Ленина

Паблик с необычным названием «Патриоты улицы Рабиновича» разместил сообщение местного жителя Олега Шеварева. Согласно его истории, к нему на улице в Омске подошел незнакомый мужчина и попытался продать зуб Владимира Ильича Ленина.

Для того, чтобы доказать подлинность артефакта, продавец рассказал историю того, откуда он появился. Выяснилось, что осужденный Ульянов стал плохо себя чувствовать и по дороге в ссылку попал к стоматологу в Омске. После процедур будущий революционер отправился дальше в Шушенское, тогда как дальновидный дантист припас себе зуб.

Также дантист рассказал, что знаменитое слово «батенька», впоследствии часто повторяемое за Лениным, создатель экспериментального строя перенял у него. Шеварев не стал приобретать артефакт. Вероятно, дантист продолжает бродить по Омску в поисках покупателя.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх