Новости и события » Общество » Жителю Омска хотели продать зуб Ленина

Жителю Омска хотели продать зуб Ленина

Жителю Омска хотели продать зуб Ленина

Паблик с необычным названием «Патриоты улицы Рабиновича» разместил сообщение местного жителя Олега Шеварева. Согласно его истории, к нему на улице в Омске подошел незнакомый мужчина и попытался продать зуб Владимира Ильича Ленина.

Для того, чтобы доказать подлинность артефакта, продавец рассказал историю того, откуда он появился. Выяснилось, что осужденный Ульянов стал плохо себя чувствовать и по дороге в ссылку попал к стоматологу в Омске. После процедур будущий революционер отправился дальше в Шушенское, тогда как дальновидный дантист припас себе зуб.

Также дантист рассказал, что знаменитое слово «батенька», впоследствии часто повторяемое за Лениным, создатель экспериментального строя перенял у него. Шеварев не стал приобретать артефакт. Вероятно, дантист продолжает бродить по Омску в поисках покупателя.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх