Новости и события » Общество » В Баварии тяжело ранили четырех полицейских

В Баварии тяжело ранили четырех полицейских

Во время рейда в баварском городе Георгенсмюнд член правоэкстремистской группировки, называющей себя "рейхсбюргерами", открыл стрельбу по полицейским.

Местная полиция выдала ордер на обыск в доме 49-летнего мужчины с учетом его неблагонадежность с целью проверить, на все оружие в его доме есть разрешение.

В ответ мужчина открыл огонь по полицейским. Четверо офицеров получили тяжелые ранения.

Сам нападавший получил незначительные ранения при задержании.

Так называемые "рейхсбюргеры" не признают ФРГ государством. Вместо этого они считают себя гражданами "Немецкого рейха" с границами 1937 года. Они отвергают Основной закон Германии, легитимность судов, не признают официальных представителей власти на всех уровнях и государственные постановления и распоряжения. "Рейхсбюргеры" отказываются платить налоги и другие государственные пошлины.

Некоторые из них являются обладателями "паспортов граждан Немецкого рейха". Большинство из них придерживается крайне правых взглядов. "Рейхбюргеры" находятся под наблюдением Федерального ведомства по охране конституции, их точное число не называется.


«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил...

«Заряженный» кабриолет BMW M4 Convertible получил эксклюзивные «катки» Vossen

Не секрет, что от колесных дисков, установленных на автомобиль, меняются не только его ездовые характеристики, но и внешний вид. Доказательством подобного изречения может служить "заряженный" баварский кабриолет BMW M4 Convertible, который подробнее ...

загрузка...

 

Вверх