Новости и события » Культура » В 2017 году стартуют съемки нового «Бэтмена» с Беном Аффлеком

В 2017 году стартуют съемки нового «Бэтмена» с Беном Аффлеком

В 2017 году стартуют съемки нового «Бэтмена» с Беном Аффлеком

Уже весной грядущего года начнется активная работа над съемками новой части фильма «Бэтмен» с Беном Аффлеков в главной роли. Соответствующей информацией с прессой делится актер Джо Манганьелло, которому в этой картине досталась роль злодея Дэтстроука.

Информацию о грядущих съемках удалось раздобыть журналистам зарубежного издания ЕТ. Согласно опубликованным данным релиз картины состоится осенью 2018 или 2019 года. Данный вывод сделан исходя из того, что представители студии Warner Bros. Зарезервировали две даты для представления своих двух пока неназванных проектов.

Также в новом «Бэтмене» зрители смогут увидеть актера Джереми Айронса в роли Альфреда и Дж. К. Симонса в образе комиссара Гордона. Известно, что над сценарием новой кинокартины работает сам исполнитель главной роли Бен Аффлек и Джефф Джонсон, президент и креативный директор DC Comics.


Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Амазонки по пятницам: Позитив из Токио

Токийский автосалон, проходивший в столичном выставочном центре Makuhari Messe в одно время с Североамериканским автосалоном в Детройте, привлекает внимание, в первую очередь, любителей тюнинга и автоэкзотики. За 2 200 иен посетителю предоставлено подробнее ...

загрузка...

 

Вверх