Новости и события » Общество » Совпадение? не думаю! РосСМИ заподозрили Коломойского в ликвидации Моторолы

Совпадение? не думаю! РосСМИ заподозрили Коломойского в ликвидации Моторолы

Совпадение? не думаю! РосСМИ заподозрили Коломойского в ликвидации Моторолы

Как уже сообщал "Newsmir.info", глава облстовета Глеб Прыгунов наградил медалью экс-губернатора Днепроперовщины Игоря Коломойского.

Казалось бы, что такого в том, что власть выразила уважение одному из тех, кто защищал Днепр от вторжения агрессора? Но российские СМИ усмотрели некую связь между награждением и убийством террориста Моторолы.

- И вряд ли можно назвать «случайным совпадением» факт, что нынешнее вручение медали состоялось сразу после подтверждения информации об успешной ликвидации Моторолы. Такого рода задания - компетенция Сил специальных операций. Украинские ССО подобного оперативного опыта не имели. Однако не так давно группа зарубежных инструкторов взялась повышать уровень работы майданных диверсантов.

Эти спецы слишком дорого стоят. Найти убийц невозможно, если не ответить на вопрос, кто платил по счетам, - пишет antifashist.com

- Спасибо за настроение, насмешили, - комментируют в соцсетях днепровцы данную новость.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх