Новости и события » Авто » Слабонервным не смотреть: качество сборки УАЗ Хантер 2016

Слабонервным не смотреть: качество сборки УАЗ Хантер 2016

Слабонервным не смотреть: качество сборки УАЗ Хантер 2016

В народе часто говорят, что качество сборки машин российского производства оставляет желать лучшего. Более того, в некоторых случаях это даже мягко сказано. Например, вспомним историю про качество сборки нового УАЗ Патриот. Теперь же хотим показать тебе, как тот же УАЗ "клепает" новый Хантер.

Это видео было снято одним посетителем автосалона, где как раз стоял недавно "испеченный" Хантер 2016. То, с чем удалось столкнуться автору ролика, мы не будем описывать. Предлагаем посмотреть лично. Лишь отметим, что Хантер является прямым родственником УАЗ-469, то есть эта модель выпускается с 1972 года. Неужели за такое количество времени нельзя было наладить нормальный выпуск? И это при том, что внедорожник стоит совсем не дешево: к примеру, на украинском рынке цена УАЗ Хантер составляет почти от 350 тыс. грн. И если уж Ульяновский автозавод относится так к своим клиентам, не лучше ли добавить какие-то 40 тыс. и купить Рено Дастер? Думаем, вопрос риторический.


Как минимум 4 тыс. заемщиков банка "Михайловский"...

Как минимум 4 тыс. заемщиков банка "Михайловский" должны будут вернуть свои деньги с ФГВФЛ - Фагор

После определения финансовой компани “Фагор” единственным уполномоченным кредитором банка “Михайловский”, все платежи заемщиков по реквизитам Фонда гарантирваония вкладов физлиц считаются недействительными. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх