Новости и события » Происшествия » Мать с дочерью избили таксиста в Нижнем Новгороде

Мать с дочерью избили таксиста в Нижнем Новгороде

Мать с дочерью избили таксиста в Нижнем Новгороде

Ночью мать с дочкой устроили драку с водителем такси. Данное событие произошло в Нижнем Новгороде.

Жительница Нижнего Новгорода, находившаяся в салоне такси, ехала домой с похорон и находилась в состоянии алкогольного опьянения. Она подумала, что таксист очень грубо с ней разговаривает и везет не по указанному ею адресу. По пути женщина позвонила своей дочери, чтобы та заступилась за нее. В момент, когда таксист довез женщину по указанному адресу, к машине моментально подошла ее дочка и накинулась на водителя с кулаками. Водитель защищался, как мог, но противостоять 2 рассерженным женщинам он не сумел. Удары наносились как самому мужчине, так и машине. В один момент женщина села в салон машины, пытаясь ее угнать, но таксист успел вытащить ее из салона. Позже к драке присоединился и муж одной из них, но тот принял сторону автомобилиста и пытался успокоить бушующих дам.

В результате обе стороны решили разойтись мирно. Однако на следующий день женщины написали заявление в полицию о полученных многочисленных травмах в ходе драки и категорически отказались оплатить таксисту ремонт автомобиля, а также возместить моральную компенсацию.


В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил...

В Мариуполе замерзла пьяная женщина, а мужчина отморозил пальцы

Вчера на ул. Гонды, 36 у первого подъезда замерзла женщина, возрастом около 50 лет. Об этом 0629 сообщили медики. Мариупольчанка находилась в состоянии алкогольного опьянения. С общим переохлаждением "скорая" доставила женщину в приемное подробнее ...

загрузка...

 

Вверх