Новости и события » Происшествия » С одной из трасс Татарстана ночью пропали дорожные знаки

С одной из трасс Татарстана ночью пропали дорожные знаки

С одной из трасс Татарстана ночью пропали дорожные знаки

В Татарстане за ночь пропали 19 дорожных знаков. Как сообщает «Казань 24», указатели были установлены на время дорожных работ. Металлические знаки со стойками принадлежали «Татавтодору».

На данный момент в компании подсчитывают размер нанесенного ущерба. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении дела по этому факту.

Ранее в Ярославле за кражу дорожных знаков был осужден местный житель. Преступление было совершено в апреле этого года. Всего злоумышленник похитил восемь знаков. Мэрии был причинен ущерб на сумму 10 362 рубля. Суд приговорил преступника к штрафу в размере 15 тыс. рублей.

В августе на Ставрополье был задержан мужчина, укравший четыре дорожных знака. В их числе «Уступите дорогу» и «Выезд на дорогу с односторонним движением», отсутствие которых могло привести к серьезным ДТП. Злоумышленник попытался сдать похищенное имущество в пункт приема металла.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх