Новости и события » Происшествия » С одной из трасс Татарстана ночью пропали дорожные знаки

С одной из трасс Татарстана ночью пропали дорожные знаки

С одной из трасс Татарстана ночью пропали дорожные знаки

В Татарстане за ночь пропали 19 дорожных знаков. Как сообщает «Казань 24», указатели были установлены на время дорожных работ. Металлические знаки со стойками принадлежали «Татавтодору».

На данный момент в компании подсчитывают размер нанесенного ущерба. Правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении дела по этому факту.

Ранее в Ярославле за кражу дорожных знаков был осужден местный житель. Преступление было совершено в апреле этого года. Всего злоумышленник похитил восемь знаков. Мэрии был причинен ущерб на сумму 10 362 рубля. Суд приговорил преступника к штрафу в размере 15 тыс. рублей.

В августе на Ставрополье был задержан мужчина, укравший четыре дорожных знака. В их числе «Уступите дорогу» и «Выезд на дорогу с односторонним движением», отсутствие которых могло привести к серьезным ДТП. Злоумышленник попытался сдать похищенное имущество в пункт приема металла.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх