Новости и события » Спорт » Артур Рудько: В матче с Бенфикой все будут выкладываться по полной

Артур Рудько: В матче с Бенфикой все будут выкладываться по полной

Артур Рудько: В матче с Бенфикой все будут выкладываться по полной

Вратарь «Динамо» Артур Рудько поделился своим мнением о предстоящем поединке Лиги чемпионов с португальской «Бенфикой»:

- Рабочий процесс идет по плану, все подходят к игре в боевом настроении. Думаю, все ребята уже переключились с чемпионата на Лигу чемпионов, поэтому проблем с настроем точно не будет. В этом турнире все соперники - хорошие раздражители, завтра нам также противостоит сильный коллектив. Уверен, все будут выкладываться по полной. Негативные эмоции после поединка с «Черноморцем» уже ушли в сторону, все ребята- профессионалы, так что никаких проблем не будет.

- Уже разбирали «Бенфику» подробно? Какие особенности этой команды?

- Конечно, разбирали, но говорить об игроках соперника не буду - это внутренняя информация, пусть она останется между нами. Уверяю, тренеры указали на все положительные и отрицательные стороны, так что в этом плане мы владеем достаточной информацией.

- В таком случае, можете в общих чертах охарактеризовать этого соперника?

- Это хорошая команда, как и все португальские клубы - техничная, любит играть с мячом. В их составе есть сильные игроки, которые часто бью по воротам, в том числе, и издалека. Не стал бы выделять этот матч с «Бенфикой», потому что от каждой игры в Лиге чемпионов очень многое зависит. На каждый поединок необходимо настраиваться максимально серьезно.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх