Новости и события » Экономика » ABH Ukraine выпустила облигации на $50 млн

ABH Ukraine выпустила облигации на $50 млн

ABH Ukraine выпустила облигации на $50 млн

Акционер Альфа-банка компания ABH Ukraine зарегистрировала пятый выпуск еврооблигаций на сумму $50 млн, передает Капитал со ссылкой на FinClub.

"11 октября компания ABH Ukraine - единственный акционер Альфа-банка Украина, которая владеет 100% акций банка, - выпустила еврооблигации на сумму $50 млн, с купонным доходом в размере 9% годовых, ежеквартальным купоном и погашением в декабре 2018 года", - сообщает пресс-служба финучреждения.

Еврооблигации были выпущены с учетом правил, обозначенных в Положении "S" Комиссии по ценным бумагам и биржам США с листингом на Франкфуртской фондовой бирже.

"Высокое доверие участников европейского рынка долговых инструментов позволило акционеру Альфа-банка, компании ABH Ukraine, за менее чем 12 месяцев успешно осуществить пятый выпуск еврооблигаций. Стабильно высокий спрос инвестиционного сообщества на облигации компании ABH Ukraine, номинированные как в долларах США, так и в евро, позволяет нам уверенно и последовательно продолжать намеченную стратегию развития", - отмечает главный управляющий директор Альфа-банка Рушан Хвесюк.


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх