Новости и события » Экономика » ABH Ukraine выпустила облигации на $50 млн

ABH Ukraine выпустила облигации на $50 млн

ABH Ukraine выпустила облигации на $50 млн

Акционер Альфа-банка компания ABH Ukraine зарегистрировала пятый выпуск еврооблигаций на сумму $50 млн, передает Капитал со ссылкой на FinClub.

"11 октября компания ABH Ukraine - единственный акционер Альфа-банка Украина, которая владеет 100% акций банка, - выпустила еврооблигации на сумму $50 млн, с купонным доходом в размере 9% годовых, ежеквартальным купоном и погашением в декабре 2018 года", - сообщает пресс-служба финучреждения.

Еврооблигации были выпущены с учетом правил, обозначенных в Положении "S" Комиссии по ценным бумагам и биржам США с листингом на Франкфуртской фондовой бирже.

"Высокое доверие участников европейского рынка долговых инструментов позволило акционеру Альфа-банка, компании ABH Ukraine, за менее чем 12 месяцев успешно осуществить пятый выпуск еврооблигаций. Стабильно высокий спрос инвестиционного сообщества на облигации компании ABH Ukraine, номинированные как в долларах США, так и в евро, позволяет нам уверенно и последовательно продолжать намеченную стратегию развития", - отмечает главный управляющий директор Альфа-банка Рушан Хвесюк.


Что говорит о человеке день его рождения?

Что говорит о человеке день его рождения?

1. "Номер один" - и этим все сказано. Это знак творческих, креативных, оригинальных и крайне независимых людей. Их самодостаточность имеет две противоположные грани: с одной стороны, это уверенные в себе персоны, которые часто служат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх