Новости и события » Авто » Состоялась мировая премьера хетчбэка Hyundai Solaris

Состоялась мировая премьера хетчбэка Hyundai Solaris

Состоялась мировая премьера хетчбэка Hyundai Solaris

Корейская компания официально представила в Китае второе поколение пятидверного хетчбека Hyundai Verna RV, который на российском рынке известен как Solaris.

Всего полтора месяца назад в китайском Чэнду состоялся дебют новой генерации седана Verna/Solaris. Теперь же в Поднебесной показали хетчбэк. Передняя половина кузова у новинки точно такая же как и у четырехдверки, а задние двери и корма - оригинальные. Автомобиль стал крупнее и просторнее внутри благодаря увеличенной до 2600 мм длине колесной базы. Салон пятидверной модификации полностью повторяет интерьер седана. Передняя панель стала массивнее, чем у предшественника, а центре располагается семидюймовый сенсорный экран мультимедийной системы с поддержкой интерфейса Apple CarPlay.

Китайские Hyundai Verna оснащаются бензиновыми "четверками" объемом 1,4 и 1,6 л мощностью соответственно 100 и 123 л. с. В паре с моторами работают шестиступенчатые механическая и автоматическая коробки передач.

Ожидается, что на российском рынке пятидверная версия Hyundai Solaris появится в середине следующего года. Напомним, что сборка седана "Солярис" второй генерации будет налажена на мощностях санкт-петербургского завода "Хендэ Мотор Мануфактуринг", а продажи автомобиля начнутся в феврале. На данный момент в России можно приобрести седаны и хэтчбеки Solaris первого поколения с 1,4- и 1,6-литровыми моторами мощностью соответственно 107 и 123 силы по цене от 551 тысячи 900 рублей.

Состоялась мировая премьера хетчбэка Hyundai Solaris

Состоялась мировая премьера хетчбэка Hyundai Solaris


Топ-6 масок инфаркта миокарда

Топ-6 масок инфаркта миокарда

Перед глазами картина из какого-то фильма, где человек делает страшное лицо, резко кладет руку на грудь и замирает. Похоже ли? Вполне возможно. Однако, кроме самой типичной картины боли в груди, у человека с инфарктом миокарда могут проявиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх