Новости и события » Общество » Николаевские патрульные жалуются на «убитые» городские дороги

Николаевские патрульные жалуются на «убитые» городские дороги

Управление патрульной полиции Николаева провело осеннее комиссионное исследование улично-дорожной сети и отметили ужасное состояние дорог.

Об этом стало известно в ходе заседания комиссии по вопросам транспорта, энергосбережения, связи, сферы услуг, предпринимательства и торговли, сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Начальник сектора безопасности дорожного движения Управления патрульной полиции Николаева Денис Котенев рассказал, что для фиксации глубины ям пригласили работников Службы автомобильных дорог. Измерения показали, что некоторые участки являются непроездными, имеется разрушение дорожного полотна, два провала на проезжей части, также по Новозаводской отсутствует более 20 крышек люков.

«Состояние дороги крайне неудовлетворительное. И мы понимаем, что бюджетными деньгами в этом году невозможно сделать капитальный ремонт, но мы требуем сделать дорогу хотя бы проездной. Хотя бы найти средства и накрыть люки, ликвидировать провалы и засыпать ямы», - обратился к депутатам Денис Котенев с просьбой отремонтировать ул. Новозаводскую.

Депутаты рекомендовали Департаменту ЖКХ закрыть люки и узловые канализации, а также обеспечить проезд.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх