Новости и события » Культура » Врачи ограничили физическую активность Аллы Пугачевой

Врачи ограничили физическую активность Аллы Пугачевой

Врачи ограничили физическую активность Аллы Пугачевой

Любые физические нагрузки, кроме плавания и ходьбы, примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой запретили. Как заключили врачи, они могут представлять опасность для ее здоровья. Сама певица призналась журналистам в том, что врачи строго запретили ей проявляться какую-либо физическую активность. Информацией об этом артистка поделилась на Неделе моды в Москве, проходившей в Гостином дворе.

Мероприятие в этом году открыл один из самых близких друзей Аллы Пугачевой Валентин Юдашкин. Презентация его новой коллекции - это всегда большое событие в мире шоу-бизнеса, потому неудивительно, что на мероприятии собрался весь эстрадный бомонд.

Журналисты также не упустили возможности расспросить Пугачеву о ее намерении по возобновлению так называемых «Рождественских вечеров», традиционно проходивших на ее даче в подмосковной Истре. Певица, недолго думая, ответила, что теперь в доме живет Никита, потому пусть сам решает возобновлять или нет, а лично она свое уже отгуляла и ей пора на покой. Пугачева также добавила, что сейчас не строит каких-либо долгосрочных планов. Для нее главной радостью является «увидеть, что завтра настало», а не события, которые с ней произойдут через пять лет.


Сила слова. Жители добились от предпринимателя ликвидации...

Сила слова. Жители добились от предпринимателя ликвидации свалки (фото)

Как мы уже сообщали, на прошлой неделе, на улице Александра Невского, недалеко от бювета по четной стороне частный предприниматель ЧП "Скоробогатько" устроил свалку из строительных отходов. Людей эта ситуация возмутила, и они в понедельник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх