Новости и события » Культура » Врачи ограничили физическую активность Аллы Пугачевой

Врачи ограничили физическую активность Аллы Пугачевой

Врачи ограничили физическую активность Аллы Пугачевой

Любые физические нагрузки, кроме плавания и ходьбы, примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой запретили. Как заключили врачи, они могут представлять опасность для ее здоровья. Сама певица призналась журналистам в том, что врачи строго запретили ей проявляться какую-либо физическую активность. Информацией об этом артистка поделилась на Неделе моды в Москве, проходившей в Гостином дворе.

Мероприятие в этом году открыл один из самых близких друзей Аллы Пугачевой Валентин Юдашкин. Презентация его новой коллекции - это всегда большое событие в мире шоу-бизнеса, потому неудивительно, что на мероприятии собрался весь эстрадный бомонд.

Журналисты также не упустили возможности расспросить Пугачеву о ее намерении по возобновлению так называемых «Рождественских вечеров», традиционно проходивших на ее даче в подмосковной Истре. Певица, недолго думая, ответила, что теперь в доме живет Никита, потому пусть сам решает возобновлять или нет, а лично она свое уже отгуляла и ей пора на покой. Пугачева также добавила, что сейчас не строит каких-либо долгосрочных планов. Для нее главной радостью является «увидеть, что завтра настало», а не события, которые с ней произойдут через пять лет.


Вышли четвертые беты iOS 11.4.1, tvOS 11.4.1 и macOS 10.13.6

Вышли четвертые беты iOS 11.4.1, tvOS 11.4.1 и macOS 10.13.6

Компания Apple представила четвертые бета-версии iOS 11.4.1, tvOS 11.4.1, macOS 10.13.6 и третью бету watchOS 4.3.2. Обновления уже доступны для загрузки владельцам совместимых устройств, являющихся зарегистрированными разработчиками, как по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх