Новости и события » Hi-Tech » 6 истин по SMM, без которых все не так: в ноябре стартует SMM-курс от Альберта Усманова и Андрея Коняева

6 истин по SMM, без которых все не так: в ноябре стартует SMM-курс от Альберта Усманова и Андрея Коняева

6 истин по SMM, без которых все не так: в ноябре стартует SMM-курс от Альберта Усманова и Андрея Коняева

Со 2 ноября запускается онлайн-курс «SMM Результат» по работе с социальными сетями от Альберта Усманова - директора по цифровому маркетингу «Сбербанка» и Андрея Коняева - главного редактора издания N+1, основателя сообществ «Лентач», «Образовач».

Курс подготовлен в первую очередь для классических маркетологов и PR-специалистов, которые хотят больше узнать о работе с социальными медиа. Курс также будет интересен и тем, кто только присматривается к работе над направлением и хочет больше узнать о работе с социальными медиа.

По словам Андрея Коняева, рынок SMM-специалистов пережил «родовую травму»: изначально это направление интернет-продвижения не воспринималось серьезно и давалось на откуп «девочкам из Владимира за 25 тысяч рублей». Как следствие, рынок специалистов пребывает в перманентном кризисе. «Наш курс полезен всем. Журналист должен разбираться в смм, потому что в социальных сетях сидят его читатели. Главред должен понимать в смм по той же причине, причем не хуже журналистов. Издателю важно понимать, как оптимизировать работу с социальными сетями. Ну, а про бизнес и говорить нечего. Проникновение интернета таково, что, хотите вы этого или нет, но социальные сети - это почти синоним диджитала».

Если вы давно хотели освоить технологии работы с соцсетями для своего бизнеса, записывайтесь и регистрируйтесь на курс здесь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх