Новости и события » Hi-Tech » 6 истин по SMM, без которых все не так: в ноябре стартует SMM-курс от Альберта Усманова и Андрея Коняева

6 истин по SMM, без которых все не так: в ноябре стартует SMM-курс от Альберта Усманова и Андрея Коняева

6 истин по SMM, без которых все не так: в ноябре стартует SMM-курс от Альберта Усманова и Андрея Коняева

Со 2 ноября запускается онлайн-курс «SMM Результат» по работе с социальными сетями от Альберта Усманова - директора по цифровому маркетингу «Сбербанка» и Андрея Коняева - главного редактора издания N+1, основателя сообществ «Лентач», «Образовач».

Курс подготовлен в первую очередь для классических маркетологов и PR-специалистов, которые хотят больше узнать о работе с социальными медиа. Курс также будет интересен и тем, кто только присматривается к работе над направлением и хочет больше узнать о работе с социальными медиа.

По словам Андрея Коняева, рынок SMM-специалистов пережил «родовую травму»: изначально это направление интернет-продвижения не воспринималось серьезно и давалось на откуп «девочкам из Владимира за 25 тысяч рублей». Как следствие, рынок специалистов пребывает в перманентном кризисе. «Наш курс полезен всем. Журналист должен разбираться в смм, потому что в социальных сетях сидят его читатели. Главред должен понимать в смм по той же причине, причем не хуже журналистов. Издателю важно понимать, как оптимизировать работу с социальными сетями. Ну, а про бизнес и говорить нечего. Проникновение интернета таково, что, хотите вы этого или нет, но социальные сети - это почти синоним диджитала».

Если вы давно хотели освоить технологии работы с соцсетями для своего бизнеса, записывайтесь и регистрируйтесь на курс здесь.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх