Новости и события » Общество » Настоящий безвиз: днепряне могут свободно посетить Гондурас, Индонезию, Чили и еще с полсотни стран

Настоящий безвиз: днепряне могут свободно посетить Гондурас, Индонезию, Чили и еще с полсотни стран

Настоящий безвиз: днепряне могут свободно посетить Гондурас, Индонезию, Чили и еще с полсотни стран

Пока Европа только раздумывает, давать ли Украине безвизовый режим для поездок в Шенгенскую зону, ряд государств мира принимают украинских туристов без виз.

В министерстве иностранных дел Украины рассказали, в какие страны путешественники из Украины могут попасть без необходимости оформления виз.

Безвизовый режим на взаимной основе существует для Гонконга (Китай), Азербайджана, Аргентины, Беларуси, Боснии и Герцеговины, Бразилии, Брунея, Армении, Грузии, Израиля, Казахстана, Киргизии, Македонии, Монголии, Никарагуа, Молдовы, Панамы, Парагвая, России, Сальвадора, Сербии, Таджикистана, Турции, Узбекистана, Черногории, Чили.

Независимо от цели поездки, в одностороннем порядке для украинцев без виз возможен въезд в 14 стран: Албания, Вануату, Гондурас, Гватемала, Доминика, Доминиканская республика, Эквадор, Малайзия, Самоа, Намибия, Палестина, Тувалу, Тимор-Лешти,Индонезия (за исключением оформления виз журналистам).

Если же цель туристическая, то в одностороннем порядке для украинцев открыты 10 стран: Антигуа и Барбуда, Барбадос, Гаити, Микронезия, Палау, Перу, Сейшельские острова, Сент Винсент и Гренадины, Свазиленд, Ямайка.


Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском...

Ярмольник и Фоменко осыпали критикой россиян на латышском радио

Будучи приглашенными в эфир латышского «Радио Балтком» Ярмольник и Фоменко осыпали критикой российских граждан. Актер и шоумен рассказали о дикости и неграмотности жителей России. Ярмольник высказался о влияние социальных сетей на граждан России. Он подробнее ...

загрузка...

 

Вверх