Новости и события » Спорт » Микки Рурк «зажег» под шлягер Евгения Осина

Микки Рурк «зажег» под шлягер Евгения Осина

Микки Рурк «зажег» под шлягер Евгения Осина

Популярный американский боксер и актер Микки Рурк порадовал подписчиков своего Instagram веселым танцем под хит Евгения Осина. Песня «Не верю», которая в начале 90-х прославила Осина, невероятно полюбилась иностранному актеру.

Микки Рурк давно известен своей любовью к России. В этот раз он решил показать, что он еще обожает и российские хиты. Под фееричным видео Микки Рурк сделал шутливую подпись: «ищу партнера для танцев».

Стоит напомнить, что американский боксер часто посещает Российскую Федерацию и очень тепло отзывается о лидере страны Владимире Путине. В последний свой приезд Микки Рурк даже купил себе майку с портретом российского президента и обещал с гордостью ее носить.

Американский Госдеп не оценил пристрастий актера. Как только Рурк надел майку и прошелся в ней по улице, ему сразу же позвонили и попросили не афишировать своей любви к российскому народу.


В Херсоне догхантеры снова принялись травить собак

В Херсоне догхантеры снова принялись травить собак

Об этом сообщила гражданская активистка Саша Чикибрякова. "Друзья, нахожусь возле планетария. Пытались с полицией спасти отравленную собаку. Коммунальные службы не работают (воскресенье). С работниками полиции кололи препараты, которые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх