Новости и события » Общество » Граждане США работают на 25% больше, чем европейцы, - исследование

Граждане США работают на 25% больше, чем европейцы, - исследование

Согласно исследованию, проведенному американскими и немецкими учеными, граждане США работают на 25% больше, чем европейцы, а также позже уходят на пенсию и берут меньше отпусков.

Ученые также исследовали, помимо продолжительности рабочего дня, длительность отпусков, безработицу и время, проведенное вне работы, на обоих континентах.

В итоге выяснилось, что среднестатистический житель Европы работает на 258 часов меньше, чем среднестатистический американец, что означает, что последний проводит на один час больше на работе еженедельно.

В исследовании говорится, что продолжительность рабочего дня варьируется от страны к стране. К примеру, в Швейцарии корпоративная культура и продолжительность фактического пребывания на работе примерно соответствует Америке, однако итальянцы проводят на рабочем месте на 29% меньше жителей этих двух стран.

Выводы экспертов относительно причин подобной ситуации свели к следующему.

Во-первых, в США любая инициатива, выходящая за рамки необходимого минимума продуктивности на работе, поощряется в качестве бонуса к зарплате или повышения. Во-вторых, налоги в Европе значительно больше, что не стимулирует вкладывать столько усилий в работу, сколько это делают американцы. В-третьих, благодаря высоким европейским пенсиям меньше жителей континента нуждаются в дополнительном заработке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх