Новости и события » Общество » Подросток из Доброполья сбежал из дому, прихватив отцовскую машину и деньги

Подросток из Доброполья сбежал из дому, прихватив отцовскую машину и деньги

Подросток из Доброполья сбежал из дому, прихватив отцовскую машину и деньги

Об исчезновении несовершеннолетнего сына в полицию сообщил житель Доброполья. Кроме того, мужчина рассказал, что вместе с юношей исчез его автомобиль и немалая сумма денег. Двое суток понадобилось правоохранителям, чтобы разыскать юного беглеца.

16 октября, в воскресенье, в Добропольское отделение полиции позвонил местный житель, который сообщил, что пропал его 17-летний сын.

Мужчина сообщил, что вечером парень был дома, все было хорошо, с родителями он не ругался и никуда идти не собирался. Утром, когда отец и мать проснулись сразу увидели, что парня дома нет. Кроме того отец юноши сообщил, что из гаража пропала его машина. Мужчина предположил, что именно на ней и пропал его сын.

На поиски несовершеннолетнего был ориентирован весь личный состав Добропольского отделения полиции. Правоохранители проверяли всех друзей, знакомых и родственников беглеца. При общении с родителями полицейские выяснили, что парень учится в Славянском техникуме и скорее всего именно туда он и отправился. Проверив эту информацию, правоохранители выяснили, что действительно, юноша на автомобиле своего отца поехал в Славянск. Кроме того, парень без разрешения родителей, взял у них немалую сумму денег.

Через двое суток правоохранители Добропольского отделения полиции нашли пропавшего юношу и сообщили об этом родителям. Парень находился на съемной квартире, которую он арендовал за деньги своих родителей. Юноша проживал там вместе со своей девушкой.

Свой поступок юный беглец объяснил тем, что хотел попробовать взрослую жизнь, а также хотел похвастаться автомобилем и попробовать жить вместе со своей девушкой, а не в общежитии.

С найденным юношей полиция провела профилактическую беседу. Парня на учет не поставили, только предупредили и разъяснили, какие последствия ожидают его и его родителей, если он еще совершит подобное.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх