Новости и события » Происшествия » В Омске арестовали насильника, влюбившегося в свою жертву

В Омске арестовали насильника, влюбившегося в свою жертву

В Омске арестовали насильника, влюбившегося в свою жертву

Оперативники Омска рассказали о курьезном случае с поимкой насильника, испытавшего амурные чувства к своей жертве. После надругательства преступник согласился отпустить свою жертву, однако при соблюдении условия того, что она обменяется с ним номером сотового.

Как сообщила правоохранителям жертва, преступник напал на нее поздно вечером, в самом центре города, по Богдана Хмельницкого - одной из главных улиц города. Мужчина подобрался сзади, закрыл рот девушке рукой и потащил в кусты. Когда потерпевшая начала сопротивляться, он пригрозил, что лишит ее жизни. Более часа преступник удовлетворял свои фантазии.

«Она спросила меня, когда я закончу, отпущу ли я ее. Я сказал, что да, только если мы обменяемся мобильными номерами. Она согласилась и спросила, как меня зовут и где я живу», - заявил на следственном эксперименте подозреваемый.

Насильник попытался конспирироваться, представившись выдуманным именем, но его настоящие данные не составило труда вычислить. Он, однако, абсолютно не учел то, что сам за несколько часов до совершения преступления сидел в отделении полиции и жаловался на то, что потерял мобильный телефон, а номер он свой дал правильный, потому телефон нашли и вернули его преступнику, а вместе с тем, забрали его в отделение полиции по обвинению в изнасиловании.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх