Новости и события » Общество » Двое предприимчивых жителей Одесской области едва не сдали на металлолом перила моста - помешала полиция

Двое предприимчивых жителей Одесской области едва не сдали на металлолом перила моста - помешала полиция

Двое предприимчивых жителей Одесской области едва не сдали на металлолом перила моста - помешала полиция

Тарутинские правоохранители задержали двоих местных жителей, которые демонтировали и собирались сдать на металлолом перила моста.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП, в полицию поступило заявление о том, что на пешеходном мосту, который объединяет две улицы райцентра, похищены металлические перила. Сумма ущерба составила семь тысяч гривен.

По горячим следам были установлены подозреваемые в совершении кражи. Ими оказались двое молодых людей, которые арендовали жилье в поселке Тарутино.

Во время опроса злоумышленники пояснили полицейским, что в тот вечер они шли домой через пешеходный мост. Их внимание привлекли перила, которые еще не были капитально укреплены, поэтому они без труда сняли четыре металлические конструкции.

В дальнейшем мужчины намеревались сдать похищенное в пункт приема металлолома.

"Сейчас проводится досудебное расследование, - отметил начальникТарутинского отделения полиции Арцизского ОП ГУНП в Одесской области подполковник полиции Роман Галкин, - подозреваемые проверяются на причастность к совершению других преступлений, похищенное изъято".


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх