Новости и события » Культура » Джим Керри подал в суд на мать погибшей возлюбленной

Джим Керри подал в суд на мать погибшей возлюбленной

Джим Керри подал в суд на мать погибшей возлюбленной

19 октября 54-летний американский актер Джим Керри подал в суд на мать своей бывшей подруги Катрионы Уайт, которая ранее покончила жизнь самоубийством.

После смерти Катрионы Джим впал в депрессию, потому что он всегда любил ее и поддерживал, рассказывают адвокаты американского актера. Мать погибшей Бриджит Суитман потребовала от знаменитости, чтобы он купил ей особняк, однако Керри проигнорировал просьбу женщины.

Тогда американка подала в суд на 54-летную звезду, заявив, что Джим довел ее дочь до самоубийства. Суитман сообщила, что собирается показать всему миру «истинное лицо Керри». Адвокаты актера расценили действия Суитман как шантаж и подали встречный иск против Бриджит. Керри добавил, что заявления от матери его погибшей возлюбленной являются ложными и потребовал наказать женщину.

Напомним, что в конце сентября 2015 года подруга Джима Керри Катриона Уайт совершила самоубийство. В доме погибшей полицейские нашли множество лекарств.

Булат Бакашев


Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Мэр рассказал, когда откроют Греческий парк

Вчера, 23 июня, городской голова Одессы Геннадий Труханов провел выездное совещание по вопросу благоустройства Греческого парка. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе Одесского городского совета. По словам мэра, создание Греческого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх