Новости и события » Культура » Джим Керри подал в суд на мать погибшей возлюбленной

Джим Керри подал в суд на мать погибшей возлюбленной

Джим Керри подал в суд на мать погибшей возлюбленной

19 октября 54-летний американский актер Джим Керри подал в суд на мать своей бывшей подруги Катрионы Уайт, которая ранее покончила жизнь самоубийством.

После смерти Катрионы Джим впал в депрессию, потому что он всегда любил ее и поддерживал, рассказывают адвокаты американского актера. Мать погибшей Бриджит Суитман потребовала от знаменитости, чтобы он купил ей особняк, однако Керри проигнорировал просьбу женщины.

Тогда американка подала в суд на 54-летную звезду, заявив, что Джим довел ее дочь до самоубийства. Суитман сообщила, что собирается показать всему миру «истинное лицо Керри». Адвокаты актера расценили действия Суитман как шантаж и подали встречный иск против Бриджит. Керри добавил, что заявления от матери его погибшей возлюбленной являются ложными и потребовал наказать женщину.

Напомним, что в конце сентября 2015 года подруга Джима Керри Катриона Уайт совершила самоубийство. В доме погибшей полицейские нашли множество лекарств.

Булат Бакашев


Губер: стильно, качественно, недорого

Губер: стильно, качественно, недорого

Красивая, качественная, недорогая – пожалуй, это и все требования, которые потребители предъявляют к одежде. Пытаясь удовлетворить их, владельцы стационарных и интернет-магазинов ежедневно тратят массу времени и сил на поиск новых поставщиков, и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх