Новости и события » Общество » В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него с битой пенсионерку

В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него с битой пенсионерку

В Нью-Йорке полицейский застрелил напавшую на него с битой пенсионерку

Во вторник полицейский застрелил в многоквартирном доме в нью-йоркском районе Бронкс 66-летнюю пенсионерку, которая бросилась на него с бейсбольной битой. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя полицейского управления города Лэрри Ньюкенен.

Полицейских вызвал кто-то из соседей пожилой женщины, имя которой не разглашается. Звонивший сообщил, что пенсионерка ведет себя странно и явно не в себе. Прибывшие на место правоохранители выяснили, что женщина находится в своей квартире. Она, как указал Ньюкенен, "была вооружена ножницами".

Одному из полицейских удалось убедить женщину положить ножницы на пол, однако она неожиданно схватила биту и бросилась на него. По словам Ньюкенена, полицейский выстрелил в пенсионерку дважды. Она была ранена и скончалась в больнице.

Ньюкенен указал, что в связи с произошедшим начато расследование. В частности, предстоит установить, почему полицейский применил огнестрельное оружие, а не имевшийся у него электрошокер.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх